ANRO
Tischdecke KLARA abwaschbar Tischfolie transparent Gartentischdecke 0,5mm
(Einzelstück 1-tlg), wasserabweisend Durchsichtig Transparent 100x140cm
Tischdecke KLARA abwaschbar Tischfolie transparent Gartentischdecke 0,5mm In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Tischdecke

Ich habe mir schon mehrere Grössen mit verschiedenen Farbränder bestellt und finde die Tischdecke top. Sehr gute Qualität, liegt super auf dem Tisch. Einfach abwischen und fertig. Super.🤗

Spitzen Qualität und Verarbeitung

Bin wirklich sehr zufrieden. Der Preis erscheint erst sehr hoch, aber für diese Qualität und ordentliche Verarbeitung völligst in Ordnung. Kam als Rohrverpackung wie angegeben, was auch völlig okay war, da die Tischdecken ohne Mühe, knitterfrei, direkt aufgelegt werden konnten. Top. Hatte eine ovale Tischdecke mit gelben Paspalrand und eine in rund mit blauen Paspelrand bestellt.

Unmögliche Verpackung!!!!

Wollte den Artikel zurückschicken. Aufgrund der Verpackung, hab ich den Artikel jedoch behalten; Aufwand ist mir zu groß. SCHADE

ungenaues Maß

leider ist das Rundmaß nicht genau 100cm (100-103cm) somit steht diese einseitig über den Tisch. Außerdem wellt sie in dem Bereich der Sonneneinstrahlung.

Tolle Decke, gute Qualität.