TRAUMSCHLAF
Bettwäsche Seersucker
Seersucker, 2 teilig, ideale Sommerbettwäsche in herrlicher Seersucker Qualität
Bettwäsche Seersucker In weiteren Ausführungen verfügbar

Klare Kaufempfehlung

Ich bin sehr froh über diesen kauf. Habe mir viel Bettwäsche Bewertungen angeschaut und habe lange recherchiert um eine vernünftige Sommerbettwäsche zum günstigen Preis zu erhalten. Diese Bettwäsche ist außerordentlich gut verarbeitet, war sehr erstaunt. Hat robuste Reisverschlüsse, das Material ist leicht und sieht wirklich hochwertig aus. Eine wirklich schöne Seersucker Qualität, die auch die erste 60 Grad wäsche mit Bravour überstanden hat. Ich war nie ein Seersucker fan aber diese Qualität hier sieht sehr fein aus. Wer eine hochwertige, bügelfreie, leichte Bettwäsche sucht - liegt hier richtig.

Nicht schön

Die Farbe ist auf dem Bild irgendwie ein bisschen wärmer. Sie sieht in der Realität eher gräulich und irgendwie ausgewaschen aus. Das größere Problem ist allerdings der Stoff. Fühlt sich sehr künstlich an, irgendwie erinnert es an Kunststoff. Nicht weich und irgendwie unangenehm auf der Haut. Der Stoff ist auch sehr dünn. Alles zusammen gesehen macht einfach keinen hochwertigen Eindruck - ganz im Gegenteil. Hat mich leider gar nicht überzeugt!

Gut

Ist sehr bequem allerdings nach einigen waschgängen bisschen verzogen ansonten lieben wir sie.