ANRO Vinylboden IMOS Bodenbelag Holzimitation Linoleum PVC-Bodenbelag gerollt, Feuchtigkeitsbarriere feine Optik, Wasserbeständig Langlebig PVC Matte in Größe: 100x140cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach nur Mist

Schnelle Lieferung war gut.Über die Feiertage endlich ausgelegt,weil der Belag ja verkehrt herum aufgerollt war,konnten wir das Dilemma erst sehen nachdem es auf einer Klebeschicht aus gerollt war.Bedeutet wir haben den Belag beim ausrollen gleichzeitig schon am Boden verklebt.Das Muster des Belages ist an einigen Stellen total verwischt und verschmiert,wahrscheinlich Produktionsbedingt,es sieht dadurch einfach furchtbar aus und es befinden sich Rillen auf dem Belag.Er ist also nicht glatt,was man von einem Bodenbelag erwartet.Man kann ihn dadurch weder odertlich abkehren noch wischen.Und Barfuß darüber laufen ,fühlt sich total unangenehm an.Haben ihn wieder rausgerissen.

Mit dem Hochwertigen Material wird man zum Bodenleger Profil!

Habe ich mir bestellt für mein Bad als frischen Touch, ich bin kein Profi im Verlegen aber sieht top aus. Gut zum verarbeiten. Das Bad glänzt im neuen Glanz. Wichtig der Untergrund muss gut sein!

Sehr schöner Bodenbelag

Sehr schneller Versand. Top Qualität. Als Frau alleine in die Küche verlegt und super hinbekommen. Klare Kaufempfehlung. Vielen lieben Dank

Ein wirklich guter Bodenbelag

Dieser Bodenbelsg war gut zu verlegen, sieht sehr wohnlich aus und ist absolut pflegeleicht.

Bodenbelag

Ich bin echt zufrieden mit diesen Bodenbelag macht sich gut im Flur

A termék jo

Az a baj hogy akki hozta az egy forintot nem ér mert 1 percet nem tudodt várni és inkább elvite 1.50 km re és ugy kelet érte menyek gyalog szoval a gls tiszta szar

Vinylboden

Artikel soweit in Ordnung.

3 Mall bestellt

Gute Produkt. Perfekte Schutz für meine Parkett Boden. Und noch schön.