Schnelle Lieferung
Macht was es soll,
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
DerArtikel funktioniert nach einfachster Installation einwandfrei und ist ausgesprochen preiswert. Einzige Einschränkung: die Betriebsanleitung gibt es nicht in Deutsch, trotzdem volle Punktzahl.
Sehr empfehlenswert
Ich habe diese Klingel als Ersatz für die Türklingel in unserem IT-Center gekauft. Sie hat einen deutlich angenehmeren Klang als die bisherige. Sie funktioniert einwandfrei für unsere Zwecke. Die Installation ist kinderleicht: einfach einstecken, Batterielaschen entfernen und los geht‘s. Das elegante schwarze Klingelgehäuse ist ästhetisch ansprechend und minimalistisch.
sehr gute Klingel
Eine sehr gute Funkklingel! Die Installation ist total easy, in wenigen Minuten ist alles angebracht, montiert und funktionsbereit. Die Reichweite ist für uns absolut ausreichend, es sind ca. 400 Metern, der Empfänger funktioniert auch noch laut und klar, wenn wir im Garten sind.
Insgesamt ist diese Funkklingel absolut empfehlenswert.
Laut
Die Türklingeln lassen sich einfach einrichten und funktionieren nahtlos auch mit einiger Entfernung, so dass man die Klingel auch immer hört. Die Einstellungen der Lautstärke reichen dabei bis zu einem sehr hohen Ton, den wohl für jeden unüberhörbar sein sollte. Alles in allem zufriedenstellend.
Diese kleinen, aber sehr lauten
Klingelgeräte sind perfekt. Dieses Paket enthält zwei Empfangs-/Klingelgeräte. In meinem Haus befinden sich zwei Schlafzimmer an gegenüberliegenden Enden, und die Platzierung der Empfänger im Flur hat sich für mich als ideal erwiesen. Jetzt verpasse ich niemanden mehr, wenn jemand zu Besuch kommt.
Top Qualität 1A
Sehr schöne Tür Klingel lässt sich einfach installieren und sieht top aus. Finde sehr schöne Design und man kann überall die Klingel einbauen. Danke freut mich ist sehr zu empfehlen.
Guter Artikel sogar mit einer sehr guten Reichweite Ca 100m gerne wieder
Laut