Effektive Reinigung für ein strahlendes Lächeln
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Zahnsteinentferner! Das Gerät ist einfach zu bedienen und entfernt Plaque und Verfärbungen gründlich, ohne das Zahnfleisch zu reizen. Besonders praktisch finde ich die zusätzlichen Aufsätze – ideal für verschiedene Bereiche im Mund. Nach der Anwendung fühlen sich meine Zähne wirklich glatt und sauber an. Absolute Empfehlung für die tägliche Zahnpflege zu Hause!
Bin überrascht von der Wirkweise
Kombiniere dieses Ultraschallgerät mit der mechanischen Variante der gleichen Marke.Besitze auch seit ca 10 Jahren eine ultraschall Zahnbürste.Neben einer elektrischen und manuellen.Habe Heute angefangen die unteren Vorderzähne zu bearbeiten-es funktioniert.
Einfach zu bedienen und wirkt super. Hat sich mehr gelohnt als ein Besuch beim Zahnarzt.
Gut gegen Beläge und Zahnstein
Belge und Zahnstein lassen sich sehr leicht entfernen. Komplett geht der Zahnstein allerdings nicht weg. Aber für Zwischendurch ganz gut.
Sehr gut!
Gerät defekt
Außer der Beleuchtung funktioniert leider nichts. Geht zurück
Beste Investition für meine Zahnpflege
Sehr gutes Gerät und einfach zu benutzen. Reinigt die Zähne gründlich und fühlt sich fast wie eine professionelle Reinigung an. Für den Preis wirklich top. Klare Kaufempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
ABZOCKE!!!!!!
Habe dieses Produkt ungeöffnet zurück gesendet. Wurde aber vom Verkäufer abgelehnt. Das Produkt wurde nicht zu mir zurückgesendet. Die haben es behalten. Einfach nur eine Abzocke. Tausende mal hin und her gemailt. Die weigern es zurück zu schicken. Übrigens das PRODUKT wurde von mir nicht geöffnet. Viel würden denken ach das bisschen geld. Neinn habe die firma Angezeigt mein bruder ist Anwalt.
Wir sehen uns vor Gericht. Video enthalten vom Paket
Nicht der erwartete Leistung
Kein Plaque wir entfernt
es sehr gut
Viel geld gespart
Ich bin überrascht Zeit Geld und wartezeit beim Zahnarzt gespart. Reinigt wie vei einer Professionellen Zahnreinigung beim Zahnarzt.
Nach mehr als 1 stunde reingung, war die Maschiene immer noch voll.