VASAGLE Couchtisch, Beistelltisch, rund Wohnzimmertisch mit Korb aus Stoff, ∅75 x 45 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Gut

Sehr leicht + schnell aufzubauen, sieht wunderschön aus, stabil, würde ich immer wieder kaufen 🥰

Gute Anleitung dabei für den Aufbau, der ziemlich leicht ist. Der Korb braucht ein zwei Tage bis er in Form ist.

Toller Tisch

Ein super, leicht aufzubauender Stubentisch. Macht das Wohnzimmer wirklich gemütlicher. Top 👍

Bisschen komisch beim zusammenbauen

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, hatte nur beim zusammenbauen paar fragwürdige Sachen. Die erste Schraube lies sich nicht wirklich fest drehen. Dann ist ein Tischbein deutlich kürzer als die anderen drei. Ist zwar kein Problem weil man kleine Dinger hat zum einstellen der Höhe. Trotzdem ziemlich komisch warum genau eine Stange deutlich kürzer ist. Und der Korb lies sich anfangs nicht wirklich einhängen da durch die erste Schraube und Stange das ganze Konstrukt nicht eng genug beeinander war. Wenn man sich selbst um Ideen und Lösungen bemüht hat es dann geklappt. Wenn aber Leute davon nicht so viel Ahnung haben kann es sehr frustrierend sein

Ein wirklich schönes Tischchen

Habe lange gesucht was zu unserer Einrichtung passt und jeder bewundert den Tisch

Sehr hübscher Tisch

Der Tisch wurde blitzschnell geliefert, super! I Der Aufbau ging mit der verständlichen Anleitung schnell und ohne Probleme. Er sieht toll aus und der Korb ist sehr praktisch und passt super dazu. Über den Schnäppchenpreis habe ich mich sehr gefreut, so macht der Tisch noch mehr Spaß. Als Couchtisch im Wohnzimmer wird er nicht eingesetzt, aber im Schlafzimmer passt er super hin und mein Fernseher steht jetzt darauf. Ich bin sehr zufrieden, klare Kaufempfehlung für diesen hübschen Tisch!

Schön

Stabil. Schön anzusehen. Leicht zu reinigen. Der Aufbau ging recht zügig. Er wackelte aber die ganze Zeit. Bis ich am Ende feststellte, dass man die Füßchen noch justiere kann. Steht jetzt bombenfest.

Für den reduzierten Preis, ist das Preisleistung Verhältniss in Ordnung.

Wunderschön

Verpackung 1a, Aufbauanleitung sowas von einfach. Präzession einfach unschlagbar für diesen Preis. Ich habe von dieser Firma schon ein TV Board. Absolute Empfehlung. Da kann man überhaupt nichts flasch machen. In der heutigen Zeit einfach nur Super 👍

Toller Tisch

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Tischplatte im top Zustand. Bei der Montage auch keine Schrauben reingedreht 🤣, der Korb fällt nicht runter, und da wackelt garnichts! Bin begeistert. Aufbau dauerte max. 15 Minuten. Würde ich wieder kaufen!

Dieser Tisch ist ideal für kleinere Räume. Wer dann noch einen kleinen Hund hat, so wie wir, kann man das untere Teil als Hundekorb, schön mit Decke und kleinen Kissen verwenden. Allerdings muss man den Korb von den Haken nehmen, sonst ist er wackelig . Unser Yorky fühlt sich sehr wohl dort! Sehr empfehlenswert!

Sehr schöner Tisch

Der Aufbau ging problemlos, es war leicht verständlich in der Anleitung. Er kam gut geschützt in der Verpackung in 1 Paket an. Er steht fest und wackelt nicht. Ein edler Hingucker, ich mag meinen neuen Tisch.

schöner Tisch

Ich mag den Tisch richtig gerne. Meine Katzen legen sich unten auch gerne rein ;) Beim Aufbau muss man nur darauf achten, dass man die Schrauben, die in die Tischplatte gehen nicht zu fest anzieht. An einer Stelle wäre die Schraube fast rausgekommen, man sieht leider eine leichte Erhöhung. Sonst einfacher, schneller Aufbau und für den Preis eine gute Verarbeitung.

Gemütlich

Dieser kleine Tisch ist sehr funktionell und sieht dazu auch noch gemütlich aus . Sehr gute Beschreibung und leicht aufzubauen.

Kaufempfehlung

Wir sind begeistert. Er ist stabil, gut verarbeitet und sieht wunderschön aus. Was will man mehr.👍

Alles super

Da eine Stange nicht passte, wurde mir zeitnah ein Ersatzteil geliefert. Sehr schöner Tisch. Bin sehr zufrieden

Absolute Kaufempfehlung

Optisch ein richtiger Hingucker,sehr schöner Tisch. Der Aufbau ging schnell!

Schnelles zusammen bauen

Gemütlicher runder kleiner Tisch ich habe ihn mir für die Coach (u Form) gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Absolute weiterempfehlung.

Sehr schöner Tisch

Tisch ist leicht aufzubauen. Sieht schön aus. Preis top!

Eine außergewöhnlicher Tisch. Richtiger Blickfang! Die Montage einfach. Die Querstrebe muß eng angezogen werden, dann hält der Korb perfekt. Die Höhe kann durch rausdrehen der Bodenschraube korrigiert werden und somit wackelt nichts. Kann ihn empfehlen.

Schöner Tisch

Tisch ging super schnell zusammen zu bauen. Schönes Design

Super Couchtisch

Der Tisch hat sich super aufbauen lassen. Die Stangen müssen nur etwas zu gedrückt werden, dass der Korb richtig passt. Ich würde den Tisch immer wieder bestellen.

Perfect

Sehr hochwertig , sehr schneller und pünktlicher Versand, sehr stabile und saubere Verpackung. Vielen Dank!

Sehr schöner Stubentisch

Ich kann diesen schönen Stubentisch nur weiter empfehlen...und für diesen Preis einfach nur top. Habe mich total verliebt in den Tisch

Der Tisch ist einfach eine Augenweide 🙂 Für den Preis top 🫠 einfach zum zusammenbauen .

Toller Tisch

Sehr gute Qualität, schneller und einfacher Aufbau . Klare Kaufempfehlung !

Super toller Tisch

Sehr stabil, recht groß, Korb hängt sicher, schickes Design

Wohnraum perfekt

Passt perfekt in unser gemütlichen Wohnbereich