Aigostar Sandwichmaker Sandwichmaker XXL, 1400W, Automatische Temperaturregelung, Sandwichmaker XXL, 1400W, Automatische Temperaturregelung

Geht so

Wir benutzen den Sandwichmaker so seit ca 2 Wochen, tut sein Zweck muss aber sagen das die Brote heller bleiben als wie gewohnt. Für uns reicht es aus, aber für die die ihr Sandwich eher schön knusprig mögen wer das nichts.

Super Artikel

Kam sehr schnell an. Preis/Leistung einfach sehr gut

Es ist sehr praktisch, morgens das Frühstück zuzubereiten. Und die Kinder machen es gerne selbst.

Einfach

Der maker ist sehr einfach ausgestattet, on und off mehr wird nicht angezeigt. Das Backergebnis ist aber gut, das Sandwich sollte aber nicht zu lange braten weil es sonst zu hart wird. Also zwischendurch immer mal wieder schauen und wenn es gebräunt ist, gleich raus damit, nach dicke des sandwiches max 10min. Schmeckt dann aber gut 👍 Mir fehlt, wie bei einem Waffeleisen die Möglichkeit den Bräunungsgrad einzustellen!

Bin sehr zufrieden. Hat Power, ist endlich mal groß genug das man ach mal Sandwichscheiben reinmachen kann und nicht so mickriges Toastbrot. Was ich mir persönlich noch wüschen würde dass, die Sandwichmaker mal etwas tiefer gebaut würden das man einen höheren Belag aufs Sandwich legen kann und dann mit Schubfach zum besseren entnehmen. Aber das wird wohl nicht passieren.

Der Deckel hängt ein wenig und man muss ihn ein wenig nach links drücken um ihn vollständig zu schliessen. Ansonsten voll funktionsfähig und auch zu empfehlen.

Tolle Warw

Lieferung war sehr schnell, Produkt ist super. Alles war reibungslos. Bin sehr zufrieden

Super vielen Dank 🤩💓💓💓💓👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☺️☺️👍👍👍👍👍👍👍👍