Ich weiß nicht, ob ich ihn jemandem empfehlen kann, aber das Sofa an sich ist bequem. Man muss jedoch unbedingt eine dünne Matratze darauf legen. Was das Material der Matratze selbst betrifft, gebe ich zwei Punkte – die Materialqualität ist sehr billig und schlecht.
Riecht extrem nach Chemie
Die Idee ist gut und als Spielsofa für Kinder wär sie gut geeignet, aber das Sofa riecht noch nach Tagen stark nach Chemie. Für Erwachsene zu weich zum sitzen. Die Schlaffunktion ist durch den Ausschnitt etwas unbequem. Opisch passt das Sofa gut in ein Kinderzimmer.
Viel zu weich und es rutscht
Würde dieses "Sofa" nicht mehr kaufen es gibt ziemlich schnell nach und man Rutscht in die lehne hinein für den preis zu teuer
Unnormal Bequem
Sieht einfach top aus , man kann ist einfach nicht beschreiben weil das so gut ist
Super 😊👍
Alle Sterne 🌟 die vergeben werden können!
Bequem, wertig, guter Style. Zum schlafen und gemütlich sitzen geeignet.
Empfehlung!
Schlafsofa
Das Sofa ist sehr schön von der Optik und sehr einfach auszuklappen.
Ein Erwachsener kann aber nicht darauf sitzen weil es zu weich ist, er sinkt direkt ein
Super schön
Mein Sohn hat sich riesig gefreut …!
es sieht einfach toll aus…. Viel Platz gespart da er auch drauf gemütlich schlafen kann. Empfehlenswert!
Super Artikel
Der Artikel lohnt sich zu kaufen,
Hoher Liegekomfort, Länge und Breite für 1 Personen ausreichend .Gut als Gästebett zu verwenden.
Artikel gut empfehlenswert , Lieferung Schlecht
Der Artikel ist soweit gut. Ist Empfelenswert nur die Lieferung über DHL war schlecht. Man sitzt zu Hause, der Bote klingelt ,man macht die Tür auf geht runter und Bote und Paket nicht da. Karte im Postkasten " Lieferung nicht möglich"
Echt Empfehlenswert
Meine Frau ubd ich habe nach einer Gästebett Variante gesucht, da wir Nachwuchs erwarten muss das aktuelle Gästebett weg. Dies sah sehr vielversprechend aus und ich muss sagen das es wirklich klasse ist. Was definitiv noch dazu gekauft werden muss ist ein Topper ! Da man sonst schnell in die Ritze rutscht nach dem Ausklappen ! Wir haben einen 90x200 Meter Topper noch dazu gekauft. Das Sofa macht einen wirklich guten Eindruck und ich kann die Rezessionen nicht verstehen die sagen man kann sich da als erwachsener nicht drauf setzen. Ich persönlich wiege 110 kg und sitze gut drauf. Das Sofa wird sehr Hart nachdem ich es ca. 48 Stunden habe sich ausdehnen lassen. Wir haben jetzt schon positives Feedback bekommen und unserem Übernachtungsgast. Für Kinder ins Zimmer würde es sich auch sehr gut machen. Haben es gerade deswegen gekauft damit man es später gut integrieren kann. Der Stoff ist ebenfalls sehr angenehm.
Schlafsofa
Super schick ich mag sie