SOHFA Wäscheklammern 50 Stück Soft Grip ohne Abdruck - Wäscheklammern groß bunt Kunststoff, buntes Klammern Set In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schlecht

Diese Wäscheklammern sind nicht nur sehr schlecht, sondern auch gefährlich. Gleich bei erster Benutzung verkeilt sich die mittige Klammer und steht mit den Spitzen nach außen. Man kann sich weh tun, wenn man nicht aufpasst. Außerdem erkennt man wieder die Abdrücke auf der Kleidung (von wegen Soft-Grip). Dies war meine Motivation, diese Klammer einzukaufen. Die Hälfte der Klammern musste ich bereits entsorgen. Schlechte, billige Klammern. Die von meiner Oma hielten 40 Jahre !!!!!!!

nicht zu empfehlen

Die Klammern halten zwar sehr gut und es gibt kein Verrutschen an der Wäscheleine, allerdings verschieben sie sich an der Feder und man hat immer wieder drei Einzelteile und muss sie nach fast jedem Aufhängen wieder zusammenbauen. Sie sind also eher für Bastler geeignet.

Die blauen Klammern springen schnell auseinander

Qualität : gut

- für sehr gut sollte die Federwirkung stärker sein

Schöne Farben aber schnell defekt

Schöne Farben , manche gehen schwer auf, schon einige gebrochene, keine langlebige Qualität