NYVI Balkonsichtschutz Polyrattan Balkon Sichtschutz Privafence Balkonbespannung (1-St) UV-fest, Witterungsbeständig, 100% Blickdicht - Balkonumspannung In weiteren Ausführungen verfügbar

Hmm also...

Das bezieht sich jetzt auf meine Erfahrung. Ich verbinde anthrazit eher mit einem Ton, der in Richtung schwarz geht. So sah es auch, auf meinem Display aus. Also den Artikel empfand ich eher als grau. Wer es, wie ich eher, mit Richtung schwarz verbindet, sollte sich schwarz bestellen. Da ich jetzt nicht zu jemanden gehöre, der über super Fachwissen zur Montage verfügt, war das anbringen bei mir sehr kreativ. Richtig ausmessen hilft da sehr weiter, da der Artikel leider etwas schief geschnitten ist( einfach an einer Reihe orientieren und schneiden, macht am Ende ca 1,5 cm Verlust). Das stört jedoch nicht weiter, wenn man richtig gemessen hat und nicht noch was kürzen muss. ich habe den Sichtschutz von außen freihängend anbringen wollen, von unten sah es leider aus, wie eine Plastikmatte. Nach Nachbearbeitung und einiges bündig 😄 abschneiden, wirkt es besser/schicker. Er hält durch die Kabelbinder fest und sicher. Dabei sollte man vielleicht beachten dass bei "Unebenheiten" am Geländer die Kabelbinder nicht zu fest gezogen werden sollten, es entstehen sonst kleine Dellen. Aber für ein Profi ist das alles hier sicher kein Problem. 😉😄 Fazit. Mit richtigen Messen, vorbereiten und montieren sieht der Artikel schon gut aus. Material ist stabil und für meine Verhältnisse auch blickdicht genug.

Unangenehmer Geruch, schief geschnitten

Beim auspacken viel sofort ein penetranter Geruch nach Plastik auf, nach einer Woche am Balkon riecht es immer noch, hoffentlich ist er weg, wenn es mal ordentlich geregnet hat. Ich habe 2 Stück auf 10 m bestellt, die Länge passt nicht, es fehlen einfach 15 cm und 100 Prozent blickdicht ist er auch nicht. Für das Geld hab ich definitiv mehr erwartet. Sieht aber ganz gut aus.

Sichtschutz

Sehr schöne balkon verkleidung danke für die schnelle Lieferung

Vorfreude auf den Sommer

Intutiv richtige Entscheidung! Jetzt schon gekauft, um im Frühjahr unseren Holzbalkon aufzuhübschen. Die Verkleidung sieht einfach richtig edel aus, das Material wirkt absolut zuverlässig, langlebig und wind- und wetterfest. Wir freuen uns schon auf die (Schraub-) Montage, so kann die Verkleidung zum Holzlasieren ganz leicht entfernt werden. Danke für diesen tollen Artikel und die sehr gute Beschreibung incl. Fotos!!!