Adel Bags Schultertasche MARA Umhängetasche für Damen, Schultertasche aus Echtleder, hergestellt in Italien, mit 2 Riemen In weiteren Ausführungen verfügbar

Kleines Raumwunder

Die Größe der Tasche ist für mich genau richtig. Das mittlere Fach könnte besser zu schließen sein, hier gibt es nur einen magnetischenDruckknopf. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.

Schöne praktische Tasche

Sehr gute Qualität und gut verarbeitet, zudem sieht die Umhängetasche sehr edel aus. Ein schönes Leder. Der Designer hat die Tasche gut gestaltet. Tolle Verpackung. Der Artikel war sehr gut und ordentlich verpackt. Der Versand erfolgte sehr schnell. Exzellenter Verkäufer. Von mir die Note 1+!

Alles dabei

Hochqualitativ , sehr gut verarbeitet . Größe perfekt . Es paßt alles rein . Crossover Gurt ermöglicht super Tragekpmfort

Edle Tasche

Habe die Handtasche noch nicht in Gebrauch, sie sieht aber edel aus und ist praktisch durch die 2 Fächer mit Reisverschluss-

Sehr schöne Tasche

schöne Tasche, hochwertige Verarbeitung und sehr schneller Versand. Absolut empfehlenswert!

Schöne kleine Tasche

Drei Fächer, alle gut verschließbar, allerdings muss man schon aufpassen, dass das Innenfutter nicht eingeklemmt wird. Die Farbe stimmt leider nicht mit dem Foto überein! Das Grün ist dunkler .

Schöne Tasche

Gut verarbeitet

Super Größe

Diese Tasche ist genau das was ich gesucht habe, nur der farbige Gurt könnte genau so lang sein wie der andere dann wäre es perfekt. Freue mich sehr über diese Tasche.

Gute Qualität, man hat genug Fächer um alles mitzunehmen.

Chic aber

In den Innentaschen ist offenbar Pappe(?)als Stabilisator verwendet worden. Es knistert entsprechend. Aus meiner Sicht zwar optisch chic, aber wenn gefüllt, beult es etwas aus. Viel Material durch die Doppelung für eine kleine Tasche. Schöner Schulterriemen

Könnte mehr pep haben Ansonsten gut

Tolle Tasche bin sehr zufrieden

Tolle Tasche

Durchdachte Einteilung

Schöne Tasche. Für mich die perfekte Größe

Leder Tasche

Wie beschrieben, sehr schön und sieht dabei noch sehr edel aus.

Super!!!!

Bin sehr zufrieden mit dieser Tasche, gutes Material, perfekte Fachaufteilung, alles passt rein, toll mit den verschiedenen Trageriemen, vielleicht kommt irgendwann mal noch eine andere Farbe dazu.

Raumwunder

Heute kam diese schöne, wertige Tasche, die sich als wahres Raumwunder entpuppt hat. Da habe ich jetzt mehr drin, als ich gedachte habe. Sehr gute Verarbeitung, leichtlaufende Reißverschlüsse und zwei Riemen dabei. Ich bin begeistert.

Tasche für das Sommeroutfit

Tasche hat für mich genau die richtige Größe, ich liebe es, Taschen " crossbody" zu tragen. Das Leder fühlt sich weich an und sieht nicht so künstlich aus, wie oft bei teuren Markentaschen.

Schöne leichte Tasche

Schönes Design und genug Platz für alles, wechselbarer gurt

Die Tasche hat genau die Maße, die ich benötige, um gezielt hineingreifen zu können. Die Gurte sind variabel anzulegen, dabei ist auf die unterschiedlichen Längenmaße zu achten. Sehr zufrieden!

Adel bag handtasche

Eine wunderschöne Tasche Viel Stauraum schöne Farbe Sie macht einfach glücklich Schnelle Lieferung Meine absolute weiterempfehlung