Spear Bags Sporttasche groß Saunatasche Reisetasche Gymbag 68 cm, 65 Liter Gym Tasche Fußballtasche XXL + Trinkflasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht als Reisetasche

Diese Tasche hat eine (dünne) Bodenplatte zur Stabilisierung und Füße, damit man sie nicht direkt in Feuchtigkeit und/oder Schmutz stellen muss. So weit, so gut. Danach muss man ja derzeit schon mühsam suchen. Ansonsten ist sie leider nur eine von unzähligen ähnlichen Nylontaschen aus relativ dünnem Stoff und mit billig wirkenden Plastikbeschlägen. Für Sauna- oder Sportsachen wahrscheinlich völlig ausreichend. Den sicheren Transport von schwerem Reisegepäck für ein bis zwei Wochen. traue ich dieser Tasche allerdings nicht zu. Und das ist leider das, was ich brauche. Da habe ich mich mal wieder vom Foto blenden lassen ... Ich hatte übrigens die Farbe grau bestellt. Was ich bekommen habe, ist für meine Augen eher schwarz, mit Gurten in dunklerem Schwarz.

WOW

Sehr gut und Modern bin sehr zufrieden

Hübsche Tasche

Die Tasche ist so wie ich sie mir vorgestellt habe, das Muster und die Farben sind prima.

Die Tasche ist schön groß hat viele Fächer