7MAGIC Standmixer mit Trockenmahlbecher Profi Smoothie Mixer, 32000 U/min, 1600W, 1600 W, 2L Smoothie Maker mit variabler Geschwindigkeit

sehr hochwertige Verarbeitung, umfangreich

Der Standmixer kommt in einer unauffälligen Pappkartonverpackung, jedoch hat beim Auspacken direkt die 3 einzelnen mitgelieferten Bedienungsanleitungen überzeugt (in Englisch, Französisch und Deutsch). So hat man im Alltag nicht ein großes Buch vor sich. Der Standfuß hat ein sehr angemessenes Gewicht und wirkt sehr massiv (im positiven Sinn), so muss man sich keine Gedanken über die Standfestigkeit im Betrieb machen. Die beiden Behälter (für Flüssigkeiten etwa 2l und Trockenes etwa 600ml) wirken ebenfalls gut verarbeitet und besitzen beide ein scharfes Messer, so muss man dies auch nicht untereinander tauschen. Es passt beides problemlos in eine normale Geschirrspülmaschine. Die Bedienung ist mit Timer und stufenloser Verstellung ebenfalls gut gelungen und sogar aus Metall gefertigt und nicht aus minderwertigem Material, die beiden Schalter geben ebenfalls ein recht hochwertiges Gefühl. Fazit: Für diesen Preis habe ich nicht so ein hochwertiges und gleichzeitig praktisches Gerät erwartet.

Wirklich stark...

Da ich so ziemlich viel und experimentel mixe, wollte ich einen Mixer, wo man nicht den ganzen Mixer neigen oder schütteln muss und alles in einem Vorgang zu mixen ist. Bei dem Mixer wird man nicht enttäuscht. Er hat wirklich viel Power und es bleiben keine Brocken (Bisher mit Obst, Gemüse und Shakes probiert) übrig. Er macht auch einen stabilen und gut verarbeiteten Eindruck. Die Reinigung ist ziemlich einfach und geht notfalls im Geschirrspüler. Ich habe ihn reduziert gekauft und zu dem Preis kann man nichts falsch machen. Letzter Punkt: Er sieht durch die schöne rote Farbe und der stylischen Bedienfront ziemlich schick aus und macht in der Küche echt was her. Nicht so abgedroschen wie viele andere mit gebürstetem Stahl.

Gute Gerät

Ich kann dieses Gerät wirklich empfehlen, denn es ist wirklich gut. Es zerkleinert alles gut, und der Geschmack von Obst und Gemüse ist ausgeprägter als bei einem Entsafter, bei dem nur Saft produziert wird und die Fasern zusammen mit den Rückständen entfernt werden, was mehr Zeit für die Reinigung erfordert. Hier braucht man nur den Behälter und den Boden, das war’s. Die Leistung ist ebenfalls hoch, also kein Grund zur Sorge, einfach starten und los geht’s. Es ist etwas laut, aber das liegt an der Leistung. Mein Entsafter funktionierte genauso, daher habe ich dieses Problem nicht.

Sehr schöner Standmixer

Habe lange nach einem kraftvollen Standmixer gesucht der gleichzeitig eine große Menge verarbeitet. Genau das macht er richtig super, große Mengen ( auch härtere) Gemüse und Obst verarbeiten. Man kann die Drehzahl Regulieren und das Gerät ist anders als bei teilweise teureren Markengeräten massiv gebaut und durch das Eigengewicht steht er sehr stabil und sicher. Schönes Gerät das ich weiterempfehlen kann

Leistungsstarker Mixer

Ich war auf der Suche nach einem Mixer, der auch Gefrorenes zerkleinert. Das schafft der Mixer ohne Probleme. Wer einen Mixer mit Power sucht, hat den hiermit den richtigen gefunden. Empfehlenswert.

Super Gerät!

Klasse Mixer. Einfach zu reinigen, leistungsstark und das Mix-Ergebnis kann sich sehen lassen. Eine klare Kaufempfehlung!

Good product, value for money

This product is super cool. I will recommend it over and over again.

Next Level Standmixer

Dieser Standmixer ist eine echte Bereicherung für jede Küche! Mit einer beeindruckenden Leistung von 1600 W und 32.000 U/min zaubert er mühelos cremige Smoothies, Suppen und mehr. Die variable Geschwindigkeitsregelung ermöglicht perfekte Ergebnisse bei jeder Zubereitung. Der 2-Liter-Behälter bietet ausreichend Platz für größere Portionen. Robust, zuverlässig und einfach zu reinigen – ein Must-have für Smoothie-Liebhaber!

Ein toller Mixer, der super ist

Dieser Mixer ist absolut fantastisch! Seine Leistung ist beeindruckend, er zerkleinert selbst härteste Zutaten mühelos und liefert stets perfekte Ergebnisse. Die Vielseitigkeit dieses Mixers ist beeindruckend – von cremigen Smoothies bis hin zu fein gemahlenen Nüssen, er erledigt alles mit Leichtigkeit. Außerdem ist er einfach zu bedienen und zu reinigen, was das Kochen und Mixen zu einem Vergnügen macht. Dieser Mixer hat meine Küche wirklich bereichert und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!

Großer funktioneller Mixer

Ich habe den Mixer auf Grund seines ansprechenden Designs und der zwei Aufsatzbehälter gekauft. 1x 2 Liter für Flüssigkeiten und 1x 600 ml Trockenbehälter (z. B. Nüsse). Der erste Eindruck war positiver als gedacht, da er materiell und haptisch sehr wertig ist. Seine Drehzahl ist stufenlos einstellbar, der vorhandene Timer kann in 5 Stufen zw. 1-5 Minuten eingestellt werden. Er kann dauerhaft als auch pulsweise eingeschaltet werden. Er zerkleinert gut, Shakes werden damit schön fluffig. Alles in allem macht er genau das was er soll. Anfangs fand ich ihn etwas laut, habe aber kein Vergleich zu andern Geräten, daher ist dies relativ zu sehen. Die Dauerhaltbarkeit muss sich noch zeigen, da ich ihn erst seit kurzem in Gebrauch habe. Der Mixer ist für meine Ansprüche Top und weiter zu empfehlen.

Hatte mehr erwartet

Das Gerät ist nun schon längere Zeit in meinem Besitz und muss ganz ehrlich sagen das ich enttäuscht bin. Der Trockenmahlbehälter fing unten an zu rosten und am Inneren löste sich das Plastik, so dass ich diesen nicht mehr nutzen und in den Müll werfen konnte. Der große Behälter bringt auch nicht die Leistung die ich mir erhofft hatte. Alles in allem würde ich dieses Gerät nicht weiter empfehlen und auch nicht erneut kaufen.

Vielseitiger Standmixer!

Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Standmixer! Die Verarbeitung ist hochwertig, und das Design passt perfekt in meine Küche. Besonders beeindruckt hat mich die starke Leistung – selbst harte Zutaten wie Nüsse oder gefrorene Früchte werden mühelos zerkleinert. Die verschiedenen Geschwindigkeitsstufen und Programme sind intuitiv und ermöglichen präzise Ergebnisse, egal ob ich Smoothies, Suppen oder Dips zubereite. Die Reinigung ist ein Traum: Der Behälter lässt sich einfach abnehmen, und die Teile sind spülmaschinenfest. Auch der Mixer selbst arbeitet angenehm leise, was bei vielen Geräten dieser Art selten ist. Klare Kaufempfehlung für alle, die auf Qualität und Vielseitigkeit Wert legen.

Leistungsstarker Mixer

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und es kommt mit 2 verschieden großen Mixbehältern. Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen und einfach zu reinigen. Am besten aber in der Spülmaschine wegen den scharfen Klingen. Harte und weichere Zutaten, kann man problemlos und schnell mit den verschiedenen Geschwindigkeiten und der Pulse Funktion zerkleinern. Wir sind sehr zufrieden mit den Mixergebnissen. Eiswürfel zerkleinert er auch mühelos und zügig. Gut gelungene Smoothies. Die Behälter sind robust, und haben zwei gute Größen. Der Mixer steht fest und sicher auf dem Küchentisch. Er ist etwas laut, aber ich denke dass das normal ist bei Standmixern. Preis-Leistung ist sehr gut. Guter Helfer in der Küche.

Absolut begeistert von diesem Mixer

Ich habe schon viele Mixer auspro- biert, aber dieser übertrifft alle meine Erwartungen. Er ist extrem leistungsstark und zerkleinert selbst gefrorenes Obst und harte Zutaten im Handumdrehen. Die verschiedenen Geschwindigkeits- stufen ermöglichen eine präzise Steuerung, sodass man sowohl feine Smoothies als auch grobe Pürees problemlos hinbekommt. Außerdem ist der Mixer leise und leicht zu reinigen, was den tägli- chen Gebrauch noch angenehmer macht. Das Design ist modern und robust - man merkt sofort, dass es sich um ein hochwertiges Produkt handelt. Absolut empfeh- lenswert.

Leider zu viel Plastik

Hatte mich anhand von Bewertungen für diesen Mixer entschieden und wurde leider enttäuscht. Alles fühlt sich für mich nach nicht so qualitativem Kunststoff an. Gehäuse, Gefäße und der schwarze Stab zum Nachschieben. Doch als ich dann Probeweise das große Gefäß aufsetzte war ich noch mehr enttäuscht. Es steht nicht fest oben auf dem Mixer! Sehr wackelige Angelegenheit. Scharfe Kunststoffkanten unten beim Aufschreiben des Messers. Für den ursprünglichen Preis von 159,99 Euro wäre meine Enttäuschung noch größer gewesen. Da nützt die schöne Optik auch nix.

sehr gutes Produkt

Es ist mir eine Freude, den Mixer, den ich kürzlich gekauft habe, weiterzuempfehlen. Nachdem ich ihn ausgiebig für Shakes und Smoothies verwendet habe, kann ich mit Sicherheit sagen, dass dieser Mixer meine Erwartungen in Bezug auf Leistung, Haltbarkeit und Funktionalität übertroffen hat. Vom ersten Gebrauch an hat es sich als äußerst effizient und einfach zu bedienen erwiesen. Darüber hinaus ermöglichen Ihnen die verschiedenen Geschwindigkeiten und Einstellungen, die gewünschte Textur und Konsistenz für eine Vielzahl von Rezepten zu erhalten.

Für die große Küche.

Ich habe den Standmixer Profi Smoothie Mixer ausprobiert und bin insgesamt zufrieden. Mit einer Leistung von 1600,00 W und einer Geschwindigkeit von 32000 U/min schafft er es mühelos, selbst harte Zutaten wie Nüsse und gefrorenes Obst zu verarbeiten. Die variable Geschwindigkeitskontrolle ist praktisch, um verschiedene Texturen zu erreichen. Besonders gut gefällt mir der großzügige 2-Liter-Behälter, der genug Platz für große Portionen bietet. Insgesamt ein solider Mixer für Smoothie-Enthusiasten.

Hochleistungsmixer zum kleinen Preis

Der Mixer hat einen sehr guten Stand, den er bei dem starken Motor auch braucht. Das Design ist harmonisch und sehr modern. Praktisch sind die zwei Aufsätze, einer zum Mahlen von Gewürzen oder Körnern und einer für große Mengen Mixgetränke oder Suppen. Die Drehzahl lässt sich stufenlos hochdrehen. Ein Timer ermöglicht zeitgenaues Mixen, was bei Smoothies sehr praktisch ist. Die Pulse Version ist perfekt für schnelles Zerkleinern von Eis oder gefrorenem Obst. Alles in allem ein solides Angebot.

Standmixer für den täglichen gebrauch

Um meine sportlichen Ziele zu erreichen, war ich auf der Suche nach einem Standmixer um mir täglich meine Smoothies vorzubereiten. Dabei bin ich auf den Standmixer vpn 7MAGIC gestoßen. Was kann ich dazu sagen: - super einache Nutzung - einfache Reinigung (passt auch wunderbar in die Spühlmaschine) - sehr kompakt und leistungsfähig - wirkt auch sehr hochwertig Fazit: -Preis/Leistung top!

Tolles Gerät zu fairem Preis

Der Standmixer kam schnell und gut verpackt an. Direkt nach dem Auspacken ging es ans Ausprobieren. Ich bin begeistert, die Qualität stimmt und das Ergebnis nach dem „Mixen“ ist super. Ich habe schon diverse Smoothies gemacht, konnte ihn aber auch schon beim Kochen einsetzen. Bisher bin ich total begeistert und freue mich auf viele weitere Sachen zum Ausprobieren.

Top Gerät!!

Ein leistungsstarker und gut durchdachter Mixer, der für Smoothies, Suppen, Shakes und vieles mehr geeignet ist. Die einfache Reinigung und die vielseitigen Einstellungen machen ihn zu einer guten Wahl für den täglichen Gebrauch. Wer einen starken Motor, große Kapazität und eine bequeme Handhabung sucht, wird hier fündig!

Gutes alltagstaugliches Gerät f. d. Mehrpers.H

Das Gerät kam gut verpackt und zügig an. Ich musste es leider bei DHL abholen. Gerät macht einen wertigen Eindruck und steht gut da. Der Motor läuft verhältnismäßig leise. Gut geeignet für einen Mehrpersonenhaushalt. Es passt ordentlich was rein. Anleitung ist in mehreren Sprachen, auch deutsch. Alles in allem ein guter Kauf.

Guter Mixer

Ein lauter Motor ist wohl leider normal.

Super Standmixer

Ich wollte mir schon immer fruchtige Smoothies zubereiten. Der Preis hat mich überzeugt und habe mir den 7Magic Mixer bestellt. Die Bedienung ist super einfach. Deckel auf, Zutaten rein und einmal mixen. Ganz leicht. Die Lieferung hat auch super schnell geklappt. Alles in allem ein guter Kauf.

Laut aber arbeitet gut

Leistungsstark und gut verarbeitet

Gute Verarbeitung, Leistungsstark und sehr leicht zum Putzen. Preislich völlig in Ordnung für die gebotene Leistung. Das einzige was mir aufgefallen ist war der Geruch nach Plastik beim auspacken aber ist wohl normal.

Sehr gute Leistung. Auch gefrorene Früchte in kürzester Zeit cremig. Praktisch ist auch der kleine Trockenmahlbecher. Würde den Mixer immer wieder kaufen.

Toller mixer

Er bietet viele Möglichkeiten. Ich benutze ihn liebend gern um rohes Gemüse zu zerkleinern. Er macht alles quasi allein. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist stoppe ich den Vorgang. Bisher nicht bereut, ihn gekaut zu haben.

Leistungsstark

Praktisch, gut zu reinigen. Eiswürfel oder hartes Obst zerschreddert er ohne Probleme. Alles ist super vermischt. Leicht zu bedienen. Sieht sehr edel aus . Die Farbe ist top. Klare Kaufempfehlung.

Top Qualität

Super Leistung, sowie optisch und die Verarbeitung lässt keine Kritik offen. Lediglich ist kein Kinderschutz bei geöffneten Deckel vorhanden. Somit könnte man beim mixen reingreifen . Davon abgesehen too!!!