Hanseküche Pizzaschneider Pizza Axt, mit Wikinger Runen und Lederschutz

Praktischer, edler, scharfer Blickfang im Wikingerstil!

Lieferung, trotz Vorweihnachtszeit recht schnell. Die Pizza-Axt sieht unglaubich gut aus und ist ein toller Blickfang. Die Axt kommt gut geölt und sollte erst gereinigt werden. Als Zubehör wird eine Ledersicherung, mit Gürtelschlaufe geliefert, was für Mittelaltermärkte interessant ist. Bestellt, geliefert, direkt auf dem Holzbrett ausprobiert. Vorher habe ich mir Videos aus YT angeschaut und dachte, naja. ABER diese Pizza - Axt ist sehr scharf. Habe noch Paprika und Zwiebeln damit geschnitten und war überrascht, wie scharf sie ist. Dementsprechend butterweich ging sie durch die gut belegte Pizza. Zur meiner Schande muss ich gestehen, das es zum Test eine TK Pizza war. Doch die Klinge hat die optimale Länge, sodass ein Schnitt / Wippen reicht. Ich werde wahrscheinlich noch einige als Geschenk kaufen!

Sehr schönes Weihnachtsgeschenk

Richtig super

Da ist richtig was dran, vor allem ein richtiger Blickfang, jedesmal wenn Freunde kommen sind die begeistert! Sehr gut 👍👍👍👍

Der geilste "Pizzaschneider" ;-) den es gibt

Qualitativ hochwertig, mit passender Gürtelschnalle aus Leder, geeignet für Pizza und alles was kleingehackt werden muss. Auch für Wikinger-Feste super geeignet

Geschenk

Hallo war ein Geschenk für meine Arbeitskollegin war das beste Geschenk.

Der hit bei jedem bbq

Cooles Messer , nehme ich gerne zum Grillen usw. Top