SASSYCLASSY Cardigan Oversize Strick Cardigan für Damen Flauschiger Cardigan mit offen fallendem Schnitt und Rippbündchen In weiteren Ausführungen verfügbar

Miese Qualität

Schöner Cardigan, sehr overdized. In grau und beige bestellt. Die beigefarbene ist trotz gleicher Größe viel kleiner als die graue. Nach 2x tragen schon Knoten/ Pilling Nach dem ersten Waschen ist sie knochenhart und das kuschelige ist weg. Für den Preis unakzeptabel.

Kein schönes Material!

Eigentlich eine wirklich schöne Strickjacke, angefangen über die vielfältigen Farben wie auch der lockere Schnitt. Nun das "aber". Die Strickjacke wirkt dennoch "billig". Absolut schade, dass sie mit billigen Materialien verarbeitet wurde. Ich denke, nach kurzem Tragen sieht sie einfach nicht mehr gut aus (Material) & wird knoten. All das wirft mich zurück, denn dafür ist sie einfach viel zu teuer. Leider wieder zurück!

Könnte so schön sein

Schöne Paketaufmachung. Außen hui, innen... Beim Aufmachen der Tüte schlägt einem schon Chemiegeruch entgegen. Farbe schön, alles andere für den schon reduzierten Preis nicht wert.

Schön aber der Geruch

Schöne Jacke,kam schnell , schon beim entfernen der Folie kam mir ein komischer Geruch entgegen . Kleidungsstück auf den Balkon zum Lüften gelegt, die ganze Nacht, hat nicht viel genutzt. leider und schade ! Wird zurück geschickt .

schön aber flust

Die Jacke ist schön leicht, trotzdem warm und angehem zu tragen. Allerdings muss ich alles, was ich darunter trage, anschließend entflusen. Ich befürchte, dass sich die Jacke schnell in Wohlgefallen auflöst.

Kuschelig und schick

Passt auch über meinem etwas größeren Busen gut. Sie fusselt überhaupt nicht. Eine wunderbare Ergänzung zu jeder Garderobe und Farbe.

Bequemer und schicker Cardigan

Der Cardigan trägt sich ausgesprochen gut. Vor allem sieht er richtig toll aus. Er ist oversized macht auf jeden Fall eine gute Figur. Mein neues Lieblingsstück.

Erst hui, dann pfui

Superschöne, weiche Grobstrickjacke. Bis zum Waschen! Trotz Feinwaschprogramm und Fein-/Wollwaschmittel ist das Weiche weg. Fühlt sich an wie eine uralte, jahrelang getragene Jacke. Sieht noch gut aus, fühlt sich aber nicht mehr gut an. Schade! Für die Qualität deutlich zu teuer.

kuscheliges Teil

Schöne Farben, locker Oversize, kuschelig (auch nach Wollwaschgang)

luftig, leichter Cardigan; lässt sich super tragen; angenehmer Stoff

Super Farben und schön warm

Die Strickjacke sieht wirklich sehr schön aus. Die Passform ist genau wie ich es mag. Liebe Grüße

Preisleistung des Artikels nicht akzeptabel.

Tolles Produkt

Moderner Schnitt , super Qualität, eine Masche wie die andere, weiter so❤️

Nicht besonders

Auf den Bildern wirkt die Jacke deutlich länger und hochwertiger. Ich hatte mich mehr versprochen. Das Garn ist nicht hochwertig, viel zu synthetisch und fühlt sich auch billig an. Zwar leicht und weich, aber einfach billig. Für den Preis definitiv zu teuer und vom Material her nicht schön. Jedenfalls für meine Vorstellungen.

Wunderschön!

Tolle Länge! Bei ~1,65m reicht Größe M bis über Po. Das Beige kommt auf den Bildern etwas heller rüber. Flusen = kaum. Coole Oversize-Passform. Danke für Scrunchie! :)

Mega Strickjacke

Heute ist meine bestellte Jacke eingetroffen. Ich bin total begeistert. Die Strickjacke hat eine mega tolle Farbe, sitzt klasse und trägt sich wunderbar. Ein Allrounder fürs ganze Jahr. Es wird nicht meine letzte Bestellung sein, immer wieder gerne. Tolles Team. LG, Elke

Viel zu weit, Ärmel zu lang

Schlechte Qualität

Sieht irgendwie verfilzt aus

Nicht so toll

Ist mir persönlich zu locker gestrickt. Sehr leichte Jacke

Zum Wohlfühlen

Sehr schöner, leichter und kuschliger Cardigan.

Ein Lieblingsstück!

Ich liebe diese Jacken! Und vor allem fusseln sie nicht!

Farbe im Original zu hell

Die Jacke ist farblich sehr hell beige. Ansonsten besitze ich schon eine Jacke in grau und eine in Lachs. Da sie handgefertigt wurden fallen die Größen sehr unterschiedlich aus. L ist nicht gleich L

Schöner Oversize Cardigan

Leider ist er mir viel zu gross, da ich sehr klein bin. Sehe mich darin gar nicht, gefalle mir nicht, daher zurück.

Super Schnitt

Der beige-Ton ist eher etwas grau-beige als rosa-beige wie abgebildet ausgefallen, aber ansonsten alles top! Tolle oversized Schnittführung an den Schultern, weiches, federleichtes Material, wirklich sehr angenehm zu tragen, durch die groben, luftdurchlässigen Maschen sogar an kühlen Sommertagen. Absolute Kaufempfehlung!

Ärmel sind zu kurz

Ziemlich kurze und enge Ärmel für eine offene oversized Strickjacke.

Nicht so besonderes