SONGMICS Kleiderschrank Kleiderständer Garderobenständer, Ablagen, abnehmbare Haken In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach aufzubauen, zufrieden

Der Schrank war für mich alleine einfach aufzubauen. Insgesamt sehr zufrieden. Wenn überhaupt ein wenig instabil, wenn man etwas schweres oben drauf tut, aber ich konnte den Schrank in meiner Altbauwohnung auch nicht an der Wand befestigen. Indem ich einen der Füße vorne rausgeschraubt hatte, konnte ich meinen unebenen Fußboden ausgleichen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Sieht schick aus

Einfach nur Toll super einfacher schneller Aufbau und für den Preis super Qualität. Ich bin total begeistert. Alles super verpackt und sehr gut beschrieben,beschrieftet und einfacher Aufbau. Habe bei der Firma schon mehrfach Sachen gekauft und war und bin bis jetzt mega begeistert von der Bestellung bis zum Versand und optisch auch einfach perfekt. Ich kann es aufjedenfall weiter empfehlen.

Sehr gute Qualität

Den Schrank habe ich 2x bestellt und damit die beste Kleideraufbewahrungslösung für mich gefunden. Durch die offene Aufbewahrung hat es den Charakter eines begehbaren Ankleideraums. Alles hat seinen Platz, es wirkt sortiert und aufgeräumt. Sehr stabil, da auch an der Wand befestigt. Super Qualität, die Lieferung ging sehr schnell sowie der Aufbau, auch allein.

Toll Anleitung für den Aufbau

Toller Stauraum robust. Ich war sehr überrascht und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Sehr schön alles bestens

Sieht gut aus und war leicht aufzubauen ( auf die Löcher achten, müssen alle auf einer Seite sein; wegen dem Kreuz Ding am Ende)

Preis-Leistung Top

Sehr einfach zum aufbauen. Ist easy alleine aufbaubar. Eine der besten Anleitungen die ich je gesehen habe. Sieht toll aus.

Ganz toller Garderobenschrank

Ich bin total zufrieden mit diesem offenen Schrank. Habe ihn in meinem Schlafzimmer stehen. Der Aufbau ist leicht und alleine zu bewerkstelligen,da alles sehr gut nach Nummern beschriftet ist und die Gebrauchsanleitung klar und verständlich ist. Ich würde diesen Schrank weiterempfehlen.

Kleiderständer

Der Kleiderschrank, ist schnell und leicht aufzubauen, und stabil

Gefällt mir sehr gut

Ich bin begeistert. Schrank war super verpackt, Teile gut beschriftet von daher als einzelne Person schneller und leichter Aufbau. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Tolles Regal

Einfach aufzubauen,schöner Stauraum

*****Sterne

Super,schöner, stabiler und chicker offener Kleiderschrank. Sieht toll aus und mit Dekoration schön zu gestalten. Kann ich nur empfehlen. Freue mich sehr. Vielen lieben Dank.

Top Zustand und schnelle Lieferung

Ich baue garnicht gerne Möbel auf,aber das habe ich allein hinbekommen. Ich habe gleich noch eins bestellt.Super macht weiter so 👍

Sehr schön.

Wir haben es dem Enkelsohn gekauft . Leichter Aufbau, steht fest....alles Prima. Dankeeeee Wir empfehlen es weiter.

Gute Qualität.

Schöne Garderobe

Schöne und praktische Garderobe Einfacher Aufbau

Schlicht & Gut

Leicht und problemlos aufzubauen - auch für eine Person. Schaut gut aus und ist stabil. Top.

Artikel kam schnell und wurde bis ins Haus ...

Artikel kam schnell und wurde bis ins Haus geliefert 👍🏻 Aufbau nach der Anleitung war einfach.

Klapprig und sperrig bei der Montage

Hier merkt man die eher schlechte Qualität deutlich, schon bei der Montage.

Der Kleiderständer ist wirklich wunderschön! Super schneller Versand! Tiptop 👍

Super für den Preis

Gutes Regal für den Preis gibt es aus meiner Sicht nichts besseres. Super Aufbauanleitung.

Sehr schöner Gaderobenständer

Super Clean easy aufzubauen Nur man muss vorsichtig sein wegen den Flächen