Nie wieder
Schlechte Verarbeitung, Ecken sind unsauber beschichtet, Löcher ausgebrochen
Super Schrank
Ich habe drei von diesen Schränken bestellt. Meine Dachschräge passt zwar nicht perfekt mit der Schrankschräge überein, dennoch sind die Schränke platzsparend in der Schräge und bei der richtigen Dachschräge sieht es viel besser aus als bei mir.
Ordner passen nur in das erste Fach mit der Türen, aber sie passen. Deswegen verstehe ich den einen oder anderen Kommentar, dass die Ordner nicht in den Schrank passen, nicht.
Die Schränke sind schnell und einfach aufzubauen. Die Qualität ist okay. Nicht wunder was aber auch nicht schlecht. Ich finde das Preis - Leistungsverhältnis passt.
Ich bin zufrieden und würde die Schränke jederzeit wieder kaufen und kann sie daher nur empfehlen.
Preis/Leistung wäre gut, wenn ...
Das Regal entspräche meinen Erwartungen, wenn die angegebenen Innenmasse des Regals korrekt angegeben sein würden!
Leider lassen sich keine DIN-A4 Ordner aufrecht, wie auf einem der Bilder gezeigt, hineinstellen! Die unteren beiden Fächer sind dafür nicht hoch genug, aber mit einer Höhe von 32cm angegeben!
Somit ist die Bemassung des Regals falsch und irreführend!
Frage hier - ist es bewusst so dargestellt worden (Abbildung und Bemassung)!
Oder ist der Aufbau zwischenzeitlich geändert worden, ohne die Produktdarstellung anzupassen!
Fazit: Bewusste Irreführung oder vernachlässigte Artikel-Darstellung?
Beides hinterlässt beim Kunden kein seriöses Auftreten!
Wäre nett, wenn Sie sich hierzu melden und die Angaben korrigieren würden, oder die Regale so aufbauen, wie angegeben!
Aus Enttäuschung wird Freude
Zuerst war ich mega enttäuscht, da der schrank defekt angekommen ist, habe aber innerhalb kürzester Zeit eine Ersatzlieferung bekommen. Bin mega zufrieden mit dem schnellen und einfachen Support.
Perfekte Lösung für Dachschrägen
Der Aufbau war leicht und die Anleitung verständlich. Das Regal passt perfekt für Dachschrägen, ist geräumig und sieht super aus. Ich hatte Angst, dass es etwas klobig wirkt, aber es wirkt sehr schön im Raum.
Prima Dachschrägenregal
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau und erfüllt alle beschriebenen Eigenschaften. Preis/Leistung absolut in Ordnung!
Endlich eine Lösung für meine Dachschräge
Schnelle Lieferung. Besonders hat mir die Aufbauanleitung gefallen, gut erklärt. Perfekt um den platz unter meiner Dachschräge zu nutzen
Unterschrank für Dachschrägen
Sehr schöner Schrank mit vielen Fächern zum verstauen.
Nichts zu empfehlen
Diese Schränke sind eine einzige Katastrophe.
Die Qualität ist miserabel – dünnes Material, schlecht verarbeitet und absolut nicht das, was beworben wurde. Der Aufbauplan ist so ungenau, dass man fast raten muss, wie das Ganze zusammengehört.
Mehrere Bretter hatten schlicht keine Bohrlöcher, was den Aufbau unnötig erschwert hat. Dazu kamen zahlreiche beschädigte Teile direkt bei der Lieferung. Für ein Möbelstück, das neu gekauft wurde, ist das völlig inakzeptabel.
Ich würde dieses Produkt niemandem empfehlen. Für mich war es rausgeworfenes Geld.
schneller Aufbau
Super einfacher Aufbau
Regal bietet viel Platz unter Dachschräge
Tolles Regal
Für den Preis ist das regal gut
Verpackung
Jeder Karton war stark beschädigt an den Ecken.
Sogar das rechte Seitenteil war beschädigt.