Hose ist gut aufgeraut, aber für mich einfach unförmig und zu groß,
geht zurück
Warme Hose
Die Hose ist sehr bequem und ganz wichtig, schön warm. Ich habe vorsichtshalber eine Nummer größer genommen. Ist nicht nötig. Trotzdem behalte ich diese. Material ist sehr flauschig und angenehm.
Gut
Die Hose ist warm und sanft zu tragen. Leider rutscht sie beim Sitzen etwas etwas runter so das der Rücken etwas frei gelegt wird.
kuschelig
Ganz nette Hose, kuschelig warm, statt Taschen hinten hätte sie aber lieber etwas länger sein können
Passform
Hose für den Preis top, aber leider Im Stock zu kurz.
Sehr schöne Hosen.
Die Thermohose sind sehr schön und die große paßt auch perfekt und die Länge passt auch perfekt ( bin 158cm.) Wer größer ist wird zu kurz sein.
Am Anfang hat der Naht von Ihnen gestört aber nach paar Stunden war schon alles gut.
Tolle weiche Hose👍😊
👍💃Also diese Hose ist der Knaller, innen weich und gemütlich, trotzdem sieht man viel angezogener als mit einer, sagen wir mal, grauen Baumbolljogginghose aus, guter Sitz, hab mir gleich noch 2 weitere bestellt für den coolen Preis, der Winter ist noch lang❄️😉...
Sehr gut!
Die Hose passt perfekt, ist gut verarbeitet, sieht gut aus. Das Innenfutter ist warm, trägt nicht so auf wie bei manchen Winterleggins. Ich würde sie weiter empfehlen.
Gründe
Diese gefütterten Hosen sind eigentlich zu empfehlen, aber es müsste ein höher Formbund eingebaut werden. Die Hosen rutschen deshalb herunter . Ältere Menschen haben evtl. einen dickeren Po. Es wäre wünschenswert, wenn sie etwas höher genäht werden würden. Das o.a. Bild
zeigt eine höhere Taille an.
Schöne warme Hose zum reinschlüpfen.
Ich habe die Hose einmal für meine Mutter und für mich bestellt.Wir sind beide zufrieden,sie ist warm, bequem,eben auch für seniorinnen(zum anziehen)gut geeignet.Die Qualität ist hochwertig und sieht gut aus.Auch die Taschen sind praktisch.Würd ich weiterempfehlen.
Sehr bequem
Fällt wirklich größer aus. Habe normalerweise Gr.50, hier wird XXXL mit Gr.46 angegeben, hat aber total locker gepasst. Angenehmer Stoff, sehr bequem, aber für mich (160cm) leider viel zu lang. Ging zurück. Schade.
Tolle Hose
Hätte ich behalten,nur war sie leider viel zu kurz, für eine Hose die für kälteren Tage gedacht ist,geht nicht.
Man hat ja nicht immer
Höhere Schuhe an.
Ich bin 1.68 groß und sie enden über mein Knöchel.
Ein Traum für die kalte Jahreszeit
Ich habe diese Hosen zwei in blau und zwei in schwarz. Sehr bequem und kuschelig. Kann ich nur empfehlen
Keine Thermohose
Hat mit Thermo wenig zu tun, der Stoff ist einfach nur ein wenig dicker und angerauht. Für Temperaturen unter Null wenig geeignet. Zierleisten an den Taschen sind beim 1. Anziehen gleich abgegangen. Ein Wiederanbringen macht wenig Sinn, weil sie nur aufgesteckt sind. Paßform ist einigermaßen gut.
Angenehm warm / sieht aber billig aus..
Leider nicht mein Fall- eigentlich bequem, aber auf der Straße würde ich die nicht tragen- sehen billig aus- ich behalte die für zuhause
Mittelmäßiger Artikel
Größe passt nicht mit deutscher Größe überein....Hose ist auch nicht anliegend, sondern unten zu weit.....Material ist gut....Preis Leistungs Verhältnis- zu teuer.....
Eine sehr tolle Hose
Diese Hose kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Trägt sich sehr gut! Ich bin mit dieser Hose sehr zufrieden.
Schlechter Schnitt
Sieht aus wie eine Jogginghose!
Größe 40/ Schnitt und Länge
Passt sehr gut
Schlechter Sitz und Qualität
Wird zurück ...
Schlechter Sitz und Qualität
Wird zurück geschickt
angenehmes Material
Hose wie in der Beschreibung. Hatte im letzten Winter bereits eine bestellt und jetzt noch eine zweite bestellt. Trage sie als Haushose, kann aber auch zum schnellen Einkauf um die Ecke getragen werden. Schön warm und kuschelig, verliert nicht die Passform.
Wohlfühl Hose
Passt ausgezeichnet. Weiches Material. Hält super warm. Ich bin begeistert.
Schöne kuschelige Hose
Habe die Hose in M bestellt,ist an den Oberschenkel etwas eng und am Bund etwas weit. Werde sie trotzdem behalten und den Bund enger machen. Fur den Preis habe ich mehr erwartet.
Qualität und Preis passen
Der Preis und die Qualität passen. Die Hose sollte eine Nr. kleiner gekauft werden, sie hält schön warm und eignet sich gut für meine Hundegänge. Leider sind schon nach 3× Tragen die Zierclips an den Hosentaschen abgegangen.
Größenempfehlung passt nicht
Die Hose ist vom Material her angenehm. Die Größenempfehlung gab vor, eine Nummer kleiner zu stellen, da sie größer ausfallen würde. Ich habe M bestellt, da ich normaler L (ich bstelle normalerweise Gr. 40) genommen hätte. Es gab aber auch keine Größentabelle. Deswegen war es ein Schuß ins Blaue. Die Hose war mir zu klein. Geht deswegen zurück. Trotzdem eine Empfehlung, da schönes Material.
Sehr sehr gut Qualität
Immer wieder gerne
Im Schritt zu kurz und die Länge auch bin 1.61
Das futter entspricht auch nicht dem auf dem bild
Leider retour