Steffensmeier
Wollteppich Kos
Rechteckig, Handwebteppich, Handweb Teppich, reine Schurwolle
Wollteppich Kos In weiteren Ausführungen verfügbar

Teppich in guter Qualität

Ich hatte den Teppich in der hellsten Farbe bestellt, er wurde innerhalb von 2 Tagen im Karton geliefert. Die Qualität war gut, der Teppich war weich und sauber und roch nicht. Leider fiel die Farbe sehr gelblich aus, was gar nicht zu meiner hellen Einrichtung in weiß, beige und hellgrau passte. So musste ich ihn zurückschicken, sehr schade. Ich würde den Teppich in jedem Fall weiterempfehlen!

Sehr schöner Teppich

Der Teppich ist wunderschön und zudem sehr weich und gemütlich. Klar, da es sich um ein Naturprodukt handelt, sollte man wissen, dass der Teppich etwas fusselt. Wer sich damit im Vorfeld beschäftigt hat, weiß das. Unserer hat anfangs etwas gefusselt, aber mit der Zeit wird es weniger und uns hat es wirklich gar nicht gestört. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Schöne Wollstruktur

Läuft sich wie auf Wolken. Noch ein bisschen rutschig am Anfang zum Parkettboden. Nimmt Schmutz nicht so leicht an. Freu mich!

Grausig

Der Teppich roch muffig, schimmelig als wäre er nass geworden und nicht richtig getrocknet. Zudem einige lange schwarze Haare (offenbar Menschenhaare) im Teppich miteingewebt - bah! Ging direkt zurück!

Artikel nicht wie beschrieben.

Der Teppich war viel kleiner als angegeben, und die Farbe war gelb und nicht hellbeige wie angegeben. Für diese Qualität sind 130€ nicht gerechtfertigt. Ich sende ihn daher zurück.

Naja…

Bild entspricht nicht der Realität. Live ist der Teppich sehr gelb und dick