exquisit Gefrierschrank GS5231-NF-H-040C weiss, 143 cm hoch, 54 cm breit, NoFrost, Abtauverfahren automatisch, Schnellgefrierfunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Halbes Jahr gehalten

Gerät hat leider nur ein halbes Jahr gehalten. Es fing damit an, dass der Gefrierschrank +5C anstelle von - 20C hatte, was zum Verderb meiner gefrorenen Lebensmittel führte. Geräte wurde abgeholt und der Preis des Gefrierschrank rückerstattet. Gerne hätte ich ein neues Gerät bekommen, dies war jedoch bei exquisit nicht möglich. Von der Optik und vom Platz fand ich den Gefrierschrank solide. Von der Haltbarkeit (halbes Jahr, dann defekt) bin ich nicht überzeugt.

Ein-Person-Haushalt👍

Leise, Kompakt,

Eigentlich alles super

Artikel Super wie beschrieben das einzige was negativ war ist die angegebene Lieferzeit 2-3 Tage ist nicht eingehalten worden wer daran schuld hat wieß ich nicht deswegen ur vier Sterne