Kinderdecke Leuchtdecke / Kuscheldecke / 150x200cm, Brilliant, Leuchtet im Dunkeln

Kuscheldecke

🤗kuschelweich,Qualität,Farbe,Preis einfachgroßartig!Decke ist ganz schick und meiner Vorstellung,ganz wie Beschreibung erklärte😁Service,Lieferung einfach schnell und freundlich-😉🤔empfehle ich weiter👍

Schön kuschelig

Habe die eigentlich für meine Couch bestellt aber jetzt habe ich sie als Tagesdecke auf meinem Bett! Sterne leichten wenn ich abends ins Zimmer komme = einfach schön!! Und beim.Mittagsschlaf schön kuschelig weich.

Decke mit Leucht Sternen

Super weich und schön groß.

Gut

Sehr weich Ach nach dem waschen und leucht auch

Super schöne Decken

Meine Kinder haben sich sehr gefreut, Artikel wie beschrieben, danke Otto

Die Sterne leuchten nicht

Die Decke ist tatsächlich kuschelig und fusselfrei aber... die Sterne leuchten nicht!!!!! Erst nach dem gezielten Beleuchten mit einer Taschenlampe kam ein sehr schwaches Leuchten der Sterne für einige Sekunden. Die Ware kam in einer extrem kleinen Tüte. Daher lasse ich mit der Rücksendung. Die Tüte ging beim Auspacken kaputt. Außerdem habe ich schon bezahlt und keine Lust dem Geld nachzulaufen. Die Decke kann ich gut gebrauchen aber für eine Decke ohne leuchtende Sterne viel zu teuer Zur Zeit reduziert. Das geht ja noch gerade so.

Wunderschöne Kuscheldecke für Kinder mit Sternen die leuchten

Diese wunderschöne Kinder-Kuscheldecke ist wirklich ein Hingucker. Sie ist richtig schön verarbeitet und das Material ist total kuschlig weich. Die Decke leuchtet wirklich wenn es dunkel ist. Kann diese Kinderdecke gerne weiter empfehlen. Der Preis ist ebenfalls unschlagbar günstig.

Sehr schöne decken

Ich liebe sie habe 4 stk gekauft 🥰

Tolle Decke.

Ich habe mir diese Decke im Angebot bestellt für 3,99 €. Dieser Preis ist natürlich unschlagbar, ich dachte naja wahrscheinlich ist sie viel zu dünn oder schlecht gearbeitet. Da kann man ja eigentlich bei dem Preis nicht viel verkehrt machen, dann kann das Paket alles super eingepackt wunderschön mit Schleife hochwertige Qualität und schön flauschig, was auch wichtig für mich ist. Sie stinken nicht nach Chemie. Gut verpackt und superschnell gekommen. Ich kann diese Decke weiterempfehlen, gerade wenn sie in Angebot ist.

Klare Empfehlung

Die Decke ist unglaublich kuschelig und warm, sie leuchtet toll! Direkt noch 2 weitere Decken gekauft 👍

Sehr gute Qualität, sehr zufrieden.

Kuscheldecke top

Sehr schöne Kuscheldecke vielen herzlichen Dank und zu diesem super Preis 👌🏽

Günstiges Weihnachtsgeschenk

Habe diesen Artikel gleich 2 x bestellt für meine Enkel.Kin der freuen sich n dieser Jahreszeit besonders über die "leuchtenden" Sterne.

Sehr kuschlig

Sehr empfehlenswert, auch nach mehrmaligem Waschen immernoch kuschlig weich

Super weich

Für wenig Geld 💰 eine tolle leuchtende Decke.

Leuchtdecke

Ich habe diese Decke 3x bestellt, sie ist schön und leuchtet im Dunkel, meine Enkel bekommen sie zu Weihnachten

Meine neunjährige enkeltochter und meine zweijährige

Tolle Decke und tolles Preis- Leistungsverhältnis.

Für die ganze Familie ein kuscheliges Erlebnis.