Wohndecke Kuscheldecke, KEAYOO, Tagesdecke Hochwertige Flanelldecke Sofadecke 150x200cm

Enttäuscht

Nach dem Auspacken und Überprüfung auf optischer Mängel, war mein Sofa, mit ein paar dieser "blauer" Flusen, von der Decke behaftet. Würde jetzt nicht so weit gehen, dass es schlimm wäre und sich das im "Toleranzbereich" bewegt, aber ich habe sowas bei keiner Decke gesehen, erlebt, die ich bestellt und die endgültige Entscheidung, für die Rückgabe, wurde durch den Umstand besiegelt, als ich fast eines dieser "blauen" Flusen in mein Auge gerieben hätte. Denn die "können" scheinbar auch an den Händen verweilen. Hände hatte ich natürlich vorher gewaschen, da ich neue Artikel immer reinlich, penibel bedacht, behandle. Die Fluse ließen sich zwar einfach entfernen, aber irgendwie waren diese Flusen wie "magnetisiert" an meiner Hand? kA, muss am Ende jeder für sich entscheiden, ansonsten schöne Decke und vielleicht spielt sich das mit den Flusen auch ein, aber für meinen Geschmack waren das zu viele Auffälligkeiten, Toleranzen hin oder her, ich finde sowas inakzeptabel.

Megaaa

Tolle Decke toller Stoff voll kuschelig einfach toll