normani Reisetasche Reisetrolley 120-150 L Gigaro, Reisetasche erweiterbar von 120 auf 150 Liter In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht Haltbar

Meine Tasche hat exakt 2 Flugreisen überstanden. Der Griff ist aufgebrochen und der Reißverschluss des Hauptfachs ist rausgerissen. Leider ist die Tasche anscheinend wenig für Flugreisen geeignet, obwohl uns sonst die Aufteilung und Handhabung gut gefallen hatte.

Sehr geräumig, robust auch die Rollen sind schon leise .Der Kauf hat sich gelohnt👍

Excellent product

high quality, the bag is spacious and large, and the fabric is thick. I recommend buying it

Große Reisetasche. Verarbeitung ist stabil ...

Große Reisetasche. Verarbeitung ist stabil und Farbe passt wie auf dem Bild.

Riecht total nach Chemie

Nach der Lieferung haben wir festgestellt, dass der Trolli sehr stark nach Chemie "stinkt". Wir haben ihn bis heute auf dem Ballkon auslüften lassen, aber der Geruch ist geblieben. Wir haben ihn zurück gesandt.

riecht totall nach chemie

Für Reisen mit dem Auto perfekt

.. geeignet. Passt perfekt in drn Kofferraum und hat die Tasche bietet viel Stauraum. Praktisch ist, daß auf der Bodenseite auch ein Griff plaziert wurde. Würde die Tasche immer wieder kaufen