Schöne Jacke mit kleinem Manko
Habe lange auf die Jacke warten müssen und mich sehr gefreut, dass sie heute endlich geliefert wurde. Qualität und Verarbeitung topp, leider kein stralendes Weiß, eher ein Offwhite. Zu allem gut zu kombinieren, nur nicht zur weißen Hose. Behalte sie aber trotzdem.
Passform gut, Farbe leider nicht
Leider kein richtiges weiß, wie abgebildet, eher champagner Farben, passt deshalb nicht zum Shirt. Habe erneut bestellt, in der Hoffnung es war nur eine Verwechslung, aber leider auch diesmal nicht passend. Passform und Qualität ist in Ordnung.
sehr schöne Freizeitjacke
Eine sehr schöne Jacke für die kühleren Sommertage habe sie in weis, marine und frün bestellt alle Farben sehr schön auch nach mehrmaligen waschen, da ich es lieber etwas locker mag habe ich ein größe größer bestellt :)
Hübsch, leicht und bequem
Eine schöne Jacke, sieht gut aus, passt perfekt und ist bequem.
Auch wenn man etwas breitere Schultern und Arme hat ist die Jacke zu empfehlen.
Bequeme Armfreiheit, was sonst oft ein Problem ist.
leichte Jacke
schöne leichte Jacke, ideal zum Überziehen an kühlen Sommertagen, Material sehr angenehm auf der Haut, aber für mich leider zu lang an den Ärmeln und auch insgesamt, schade, geht zurück.
Gute Passform, tragangenehmer Stoff, gut ...
Gute Passform, tragangenehmer Stoff, gut kombinierbar. Leider - wie so oft bei ungefütterten hellen Stoffarten - leicht durchsichtig, daher nur vier Sterne. Werde mir die Jacke füttern.
Lässig-elegant
Diese Shirtjacke passt genau zu meinem lässig-eleganten Stil. Zu Rock und Hose getragen kann man damit nichts falsch machen. Buntes Shirt drunter und Kette oder Schal, fertig.
tolle Shirtjacke
Sehr angenehmes Material, sieht gut aus und fällt auch der Größe entsprechend aus.
Habe dazu das angebotene Shirt bestellt, ein schönes Set.
Sehr zu empfehlen.
Eine schöne Sommerjacke, aber...
Auf dem Foto sieht die Jacke toll aus. Mir war sie zu durchsichtig und der Stoff nicht fest genug. Schade, denn der Schnitt ist ganz O.K. Sie ging retour.
Schöne Jacke
Eine schöne Jacke,passt perfekt.Der einzige Nachteil ist,es ist kein richtiges weiss wie abgebildet, macht aber nichts habe sie trotzdem behalten.
Schöne Jacke
Super Jacke für nicht so große Frauen, mir war sie leider etwas zu kurz und dadurch waren die Taschen fast unter der Brust. Ich bin 1,78 cm groß
Nicht überzeugend
Diese Jacke hat im Katalog wesentlich flotter ausgesehen. Das Material hat mir nicht gefallen und deshalb habe ich sie zurückgeschickt.
Schöne Jacke
Shirtjacke aus einem etwas festeren Material. Sehr angenehm zu tragen. Die Farbe ist wie abgebildet.
Farbe ist wie auf den Katalogbild
Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Sah auf den Bild besser viel besser aus. Aber die Farbe sieht toll aus.
Schöne Jacke
Eine schöne Jacke, allerdings hat sie mir leider nicht gepasst und ich musste sie zurück schicken.
Leichte sportive Jacke
Schnitt und Größe super, leider ist das WEISS kein weiss, sondern offwhite, darum ein Punkt Abzug.
Tolle Shirtjacke
Sehr schöne leichte Jacke, gute
Qualität und genaue Passform.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Schöne Jacke zu günstigem Preis
Der gelieferte Artikel eignet sich ideal als Übergangsjacke. Die Passform ist ausgezeichnet.
Casual Looks Lässige Shirtjacke
Ich bin mit den Casual Looks Lässige Shirtjacke sehr zufrieden und kann sie empfehlen
schöner artikel
Bei dieser Jacke stimmt alles grosse Material sitzt einfach super toller schnitt
ein toller Artikel
Eine wunderschöne Jacke von super Qualität. Habe sie mir noch in grau bestellt.
Bügeln
Sitzt gut und passt gut.
Muß leider nach dem Waschen gebügelt werden.
ganz tolle Shirtjacke
Gute Passform, sehr intensives weis , Preis unschlagbar,durch die Reissverschlüsse optisch aufgewertet,
schön leicht und der Stoff weich und kuschelich, find immer bei Otto solch angenehm zu tragende Artikel,
gerade bei etwas stärkeren Frauen zu empfehlen
Die Jacke sieht gut aus und entspricht auch ...
Die Jacke sieht gut aus und entspricht auch von der Farbe (Aqua) der Abbildung. Sitzt auch gut und fällt auch der Größe entsprechend aus. Allerdings sind die Nähte z.B. an den Ärmeln und Taschen nicht gut vernäht. Es hängen Fäden herum. Hab es aber erst nach dem Waschen gemerkt. Daher ziehe ich 2 Punkte ab.
Tolle Jacke bis auf den Reißverschluss
Der Schnitt ist vorteilhaft auch für nicht ganz so große Kunden, der Stoff nicht zu dünn und die Farbe sehr schön. Was mir nicht gefiel, war der kratzige, für den Stoff zu schwere und billig wirkende Reißverschluss. Ich könnte mir vorstellen, dass er nach der Wäsche zu einer verzogenen Vorderfront führt.
nicht ganz reinweiss
Sieht auf den ersten Blick nicht aus wie ein Shirt Jacke, durch die Reisverschlüsse und der gerade Schnitt erinnert sie etwas an einen lockeren Blazer. Das weiß ist leider nicht so ganz weiß wie abgebildet, aber nach der erste Wäsche wird es dann sicher heller darstellen.
Super und chick!
Eine tolle Jacke die gut zu allem passt, auch sportlich aussieht. Am Material gibt es nichts auszusetzen, alles passt. Nun kann man sich nur noch auf die wärmere Jahreszeit freuen! Garantierte Empfehlung. Habe lange nach solcher Jacke gesucht, endlich gefunden.
nicht wie angezeigt.....
ich habe 1 weiße jacke bestellt.u.bekam kremfab.brusttasche ist nur !!! zierttasche.hüfttasche passen nicht mal taschentücher rein.funtion der jacke ENTTEUSCHEND..ffo.28.8.23.
Hab ich gesucht
genau so eine Jacke suchte ich schon länger, nicht zu dick nicht zu dünn und sieht gut aus, der Stoff ist angenehm ich hoffe das bleibt auch so nach der ersten Wäsche. Preis - Leistung sehr gut.
Jacke ist nicht schlecht
Shirtjacke war vom Material nicht schlecht. Aber leider viel zu kurz. Habe sie wieder zurück geschickt.