A&J MöbelLand GmbH Schiebetürenschrank VIGO mit Spiegel. (nur für kurze Zeit! TOP ANGEBOT! Geräumiger Schrank mit viel Stauraum:6 Regalen und 1 Kleiderstange – -ideal zur Aufbewahrung von Kleidung und Accessoires. TOP PRODUKT! Farbe und Größe (120 cm, 160 cm, 180 cm) zur Auswahl -wählen Sie das ideale Modell für Ihr Schlafzimmer!, Kleiderschrank mit Regalen) Breite: 120 cm, 160 cm, 180 cm, Höhe: 215 cm, Tiefe: 59,5 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Schrank ist sehr schön und was wichtig ist stabil und nicht wackelig wie viele andere. Preis finde ich ganz gut für diese Qualität. Aufbau war relativ einfach

Sehr guter Kundenservice

Die Qualität des Produkts ist einwandfrei. Wir hatten einige Anliegen an die Firma, diese wurden sehr schnell beantwortet und gelöst. Wir danken Ihnen herzlich.

Alles gut gelaufen, der Schrank ist stabil und bietet viel Platz

Preis/Leistung schlecht!

Ich habe diesen Schrank für die Studentenbude meines Sohnes gekauft. Die Optik gefiel uns gut. Leider war schon der Aufbau sehr mühsam (Anleitung war zum Teil falsch). Irgendetwas scheint in sich verzogen zu sein, so dass man den Schrank nie wirklich gerade bekommt und die Türen nicht korrekt schließen können. Wenn der Schrank 150 € im Baumarkt gekostet hätte, hätte ich nichts gesagt. Aber so habe ich den Verkäufer angeschrieben und die minderwertige Qualität bemängelt. Dieser möchte jetzt Beweis Fotos, auf denen ich eine 1,50 m lange Wasserwaage dranhalte… Ich werde ganz sicher jetzt nicht so eine lange Wasserwaage kaufen- keine Kulanz. Fazit: für diesen Preis viel zu schlechte Qualität!!

Schlechte Qualität aber kulanter Verkäufer

Lieferung ohne Montageanleitung. Diese wurde dann als PDF problemlos nachgeliefert. Beim Aufbau stellte sich jedoch heraus, dass die Anleitung wenig brauchbar und die Qualität des Möbelstück minderwertig ist. Die Rückgabe erfolgt problemlos.

HARCEVIC

HARCEVIC.... SCHLECHT

Preis Leistungsverhältnis nicht gut

Für knapp 500,- zu teuer- da hätte ich mir bessere Qualität erwartet! 2 Stellen leicht beschädigt (kann kein Transportschaden gewesen sein!). Äusserst einfache // nicht robuste Bauweise (Verbinder zB das einfachste vom einfachen- keine gute Qualitöt). Dadurch relativ labil! Alle Teile waren dreckig ( Holzstaub). Einen Abbau bzw Umzug kann dieser Schrank sicher nicht verkraften. Ich dachte, Otto verkauft/vermittelt keine Discountermöbel... Das war mir eine Lehre,'y

Sehr schlechte Qualität!!!

Schöner Schrank, Gruß Nachbarin