SONGMICS Einkaufstrolley Einkaufswagen, 35 L, abnehmbare Tasche

Perfect Shoppingbag

An alles gedacht: leicht im Eigengewicht, Treppenräder, Tragegurt, leichte Klettab- und Anmontierung der Tasche, kl. TK-Fach

Belastuung ist nicht gewährleistet

Im Sept. 2023 habe ich diesen Trolley wegen seines recht großen Fassungsvermögens und als Treppensteiger deklariert, gekauft. Der Einkaufssack wird oben mit Klettverschluss befestigt. Doch leider halten sie bei größerer Belastung dem Gewicht nicht stand, sie lösen sich. Das ist schlecht. Daher sollte der Hersteller eine zusätzliche stabile Befestigung anbringen. Scheinbar ist der Abstand zwischen Bodenbefestigung und oberen Befestigung zu knapp bemessen. Das Einkaufsgewicht zieht i nach unten. Leider kann man selbst den Mangel selbst nicht ausgleichen. Die Haken zum Anbringn an den Einkaufswagen sind zu kurz und passen nicht an jeden Einkaufswagen, der Trolley fällt bei kleiner Erschütterung runter- Testet man das nicht?

Einkaufswagen

Ein schicker Einkaufstrolley ,war ein Geburtstag Geschenk ,Farbe war Richtig und Hat sich gefreut meine Freundin .

Super praktisch