Marrakesch Orient & Mediterran Interior Teelichthalter Orientalisches Windlicht Amelle schwarz (1 St), Handarbeit In weiteren Ausführungen verfügbar

Windlicht

Sehr schöne Qualität, und vor allem groß für diesen Preis, bin sehr zufrieden

Windlicht

Ein wunderschönes Windlicht.... innerhalb ein Gestell für drei Teelichter....

Schöne Lampe

Schöne Lampe aber braucht man auch Platz dazu. Ich habe eine andere Laterne die ist doch schöner von der Form. Die Lampe stinkt vermodert als sei sie Jahre im alten Keller gelagert worden. Ich sende sie zurück.

Wäre eigentlich schön

Schnelle Lieferung wie immer. Die Lampe kam leider deformiert an, musste sie zurecht biegen jedoch ist sie immer noch nicht ganz rund.Auch der Teelichtständer innen ist verbogen. Leider leuchtet sie nur mittig unten bleibt sie dunkel. Liegt an der Anordnung der Teelichthalter. Bei Dunkelheit sieht es jedoch sehr hübsch aus .Ich stelle einfach am Boden der Lampe ein 4.Teelicht. Für die Qualität zu teuer.

Schaut gut aus. Passt in ein romantisches Ambiente. Schade das zum Boden keine Kerzenhalterung eingefasst ist.

Romantik pur

Sehr schönes Windlicht,wunderschönes Licht.Gut verarbeitet.

Schöööööönnn

Super schöne Laterne