REPUBLIX
Sweatshirt CASSY
Damen Kapuzenpullover Sweatjacke Pullover Hoodie
Sweatshirt CASSY In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Sweatshirt

Das Material ist weich und dick genug für den Winter. Die Farbe hat mir doch nicht so gut gefallen, konnte nicht gut mit meiner Kleidung kombinieren. Außerdem war der mir persönlich zu kurz geschnitten. Die Verarbeitung und Qualität sind einwandfrei. Ich habe mich für einen anderen Artikel entschieden.

Schöner Pullover, tolle Farbe!

Schöner Pullover sportlich und schön warm. Die Farbe mint ist wirklich sehr gut! Tolle Kombinationsmöglichkeiten!

Schöner Artikel

Leute, für den Preis absolut top. Farbe , Passform, Qualität....Kann ich guten Gewissen weiterempfehlen

Schöner Pullover.

Schöne Farbe und sehr angenehm zu tragen. Der Stoff fühlt sich weich an. Angenehm am Körper.

Polover

Moin sind sehr schön weich tolle Qualität und passen 1ayLGDMingst

Größenangaben

Wie diese Größen zustande kommen, kann ich nicht nachvollziehen. Die Größe 44/XL hätte satt passen müssen. Leider nicht. Am Bauch etwas zu eng. In XXL nachbestellt, am Bauch passt es, nur sind die Ärmel viiiiel zu lang. Also nie wieder von dem Hersteller. Schade...

Sehr figurbetont

Für Menschen mit Bauch gar nicht geeignet, er ist sehr eng geschnitten. Das Material ist angenehm zu tragen

Schöner Pullover.

Schöne Farbe und sehr angenehm zum Tragen. In Größe L gut zu tragen und nicht zu eng .

Warmes Sweatshirt

Warmes Sweatshirt, lieber ein bis 2 Nummern Größer kaufen, trage normal L.

Moin polover

Moin passen1a sehr weich die polover LGD Mingst

Kuscheliger, warmer Pulli. Habe ihn im Angebot zu einem sehr guten Preis gekauft.

Kapuzenpullover

Es gibt keine Kapuze, also bitte die Beschreibung ändern. Ansonsten sehr toller Pullover ohne Kapuze, das wonach ich gesucht habe.

Schöner warmer Pullover

Der Pullover ist schön warm und gut zu tragen auch zu Jeans und bei Leggins.

Republixs Sweatshirt

Für eine gute Bekannte bestellt … Perfekt Sie ist begeistert Bleibt nach dem waschen und im Trockner trocknen in Form ! Günstig und gut ! Aber lieber nicht größer bestellen .. die Größen Angaben stimmen genau Empfehlenswert !

Reduziert bestellt.

Weiches Material. Mit der Farbe überlege ich noch .Wohl eher für Brünette geeignet finde ich. Auf alle Fälle eine Nummer größer bestellen. Ich trage normalerweise M oder L . Wahrscheinlich geht er zurück. Mal sehen was mein Mann sagt.

Qualität und Verkäufer

Ich habe am 4.12.25 alles zurück gesenden aber bis jetzt bekomme kein Rücksendungsgeld zurück, leider. Empfehle keinen

Toller Pullover

Leider musste ich ihn zurück schicken. Da entgegen den Rezessionen fällt der Pulli normal aus. Ich trage normalerweise „S“ habe auf Grund der Beurteilung das er eher klein ausfällt in „M“ bestellt. Viel zu groß, hab jetzt die gleichen in S passt perfekt

Top Pullover, aber Lieferung erfolgte nicht

Der Pullover ist top, deswegen noch nachbestellt. Eigentlich hätten diese schon am 21.12 eintreffen sollen, aber weder die Mitarbeiter von Otto, noch DHL konnten uns weiterhelfen. Sehr schade. Weiterhin warten wir bis die Artikel ggf eintreffen

Toller Pulli

Ich habe lange nach einem Pulli in dieser Farbe gesucht, nun habe ich ihn und freue mich, dass er nicht so hüftkurz ist, wie die Mode es grade vorgibt. Das Material ist schön weich, die Ärmel lang genug und die Passform optimal, darum auch 5 Sterne !

Schöner Kaputzenpullover

Schöner Kaputzenpullover, gute Verarbeitung, passt super und ist angenehm zu tragen.

Tolles Sweatshirt

Auch ich liebe diese Sweatshirts. Verarbeitung, Farbe, Material, alles stimmt. Habe aufgrund der anderen Bewertungen Gr. L statt S/M bestellt, das passt super!!! Habe mir diese Pullis noch in zwei anderen Farben bestellt

Sehr schöner Pulli

Die Aussage, eine Nummer größer zu bestellen, kann ich - jedenfalls in der Farbe mint- nicht bestätigen. Fällt größenkonform aus und passt perfekt.

sehr schöner Pullover

ich habe einen Pullover geucht für den Winter, der von innen sehr kuschelig ist. Mit diesem Pullover bin ish fündig geworden. Die Größe passt auch super und das Preis Leitungsverhältniss stimmt auch.

Sehr angenehm zu tragen, fällt aber klein aus

Der Pullover ist warm und weich . Ein angenehmes Tragegefühl. Leider fällt er eher eng bzw. eine Nummer kleiner aus, so dass er mir beim Heben der Arme stets nach oben rutschte. Ich habe ihn eine Nummer größer bestellt und jetzt passt alles.

Sweatshirt

Leider geht der Artikel zurück, da dass Sweatshirt sehr klein ausfällt. Ich empfehle mindestens eine Nummer größer zu bestellen. Farbe wie abgebildet. Sieht getragen sicher auch schön aus, da es toll geschnitten ist. Hinten etwas länger.

Sweathirt

Fällt sehr gross aus

Leider viel zu klein

Die Farben gefallen. Der Stoff fühlt sich gut an, ist aber leider nicht elastisch. Bei Shirts trage ich normalweise 50/XL, aber dieses XL-Shirt saß eng wie eine Wurstpelle. Man sollte es mindestens eine Nummer größer bestellen.

Kann ich nicht empfehlen

Leider kann ich das Sweatshirt nicht empfehlen. Das Aussehen ist okay, aber es ist sehr eng geschnitten. Ich trage seit Jahren Größe L. Hier hätte ich mindestens 1 - 2 Größen mehr bestellen müssen.