TWINDOCK Dual Ladestation
Habe mir den Artikel 2 mal gekauft weil dabei stand mit Ladeanzeige. Das Ladegerät leuchtet zwar schön aber zeigt nicht an wann der Controller geladen ist. Man muss immer auf dem PS Controller schauen ob er noch ladet . Das Ladegerät leuchtet permanent und die LED geht auch nicht aus auch wenn der Controller voll geladen ist. Für mich ein völliger Reinfall sorry. Würde ihn auf keinster Weise weiterempfehlen Daher nur 2 Sterne Ich bin sehr enttäuscht das die Ladestation nicht aus geht wenn der Controller voll geladen ist. Licht brennt immer ,keine Lade oder Statusanzeige. Für mich sehr schlechter Artikel den ich nicht mehr kaufen würde.😔
Eine sehr praktische ladestation!
Hallo! Ich habe die stylische Ladestation heute zum ersten mal benutzt,das dauerleuchten bedeutet das die Station Strom hat. Und die brauch c.a. 4 stunden zum aufladen von 2 Controllern. Bin sehr zufrieden mit dieser Station. Mich stört es nicht das man ap und zu zu den Controllern kuckt ob die noch leuchten . Wen sie voll sind leuchten die nicht mehr. Das kenn ich schon von meiner anderen Ladestation, da ich 5 pd5 Controller habe brauch ich 2 Ladestationen. Ich empfehle gerne diese Ladestation gern weiter. Lg