Krines Home
Aufbewahrungskorb Flacher Korb mit Deckel Rattan geflochten Regalkorb Aufbewahrungsbox In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöner Korb

Der Korb macht einen sehr guten Eindruck , da er wirklich sorgfältig verarbeitet ist . Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung , auch wenn ich zunächst von dem Preis zurückschreckte ..Nun habe ich ein hochwertiges Produkt , über das ich mich sicher lange freuen werde ⭐️⭐️⭐️

Sehr schöne Körbe

Ich hatte zuerst nur zwei Körbe in der Farbe Vintage weiß. Zwei Körbe hatte ich ohne Deckel in weiß, da mir bei den weißen Körben ein Deckel fehlt und ich nicht in die Körbe hineinschauen möchte, habe ich mir noch zwei Körbe in Vintage weiss bestellt. Ein wenig schade ist es, dass die zwei verschiedenen Bestellungen in der Farbe nicht ganz identisch sind. Habe sie diagonal ins Regal gestellt und finde es nun trotzdem sehr schön. Die zuerst gekauften weißen Körbe ohne Deckel, stehen nun im Kleiderschrank. Schade, dass sie dort niemand sieht. Sie sind auch wunderschön, leider nur ohne Deckel. Beide Sorten an Körbe kann ich weiterempfehlen. Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung.