Floordirekt Gummimatte Premium Antivibrationsmatte Waschmaschine 60x60 cm, Unterlage für Waschmaschine & Trockner, Antirutschmatte mit Schallschutz In weiteren Ausführungen verfügbar

schrecklicher Kundenservice

Die Matte selbst ist gut, aber der Kundenservice ist nicht gut. Ich habe 2 Matten bei Otto bestellt und nur 1 Matte erhalten. Nach mehreren E-Mails und Telefonaten mit Otto und Velvet Trading ... wurde immer noch keine zweite Matte geliefert. Nicht zufrieden

Bringt nichts

Ich kann die Matte, die angeblich das Rütteln abdämpfen…soll, nicht weiterempfehlen. Die Waschmaschine wackelt und rüttelt stärker als vorher-obwohl ca. 2cm rechts und links Abstand zu den anderen einbauten ist…Ohne Matte ist es besser. Geldverschwendung meiner nach

Geldverschwindung

Es ist einfach nutztlos.

Karat Gummimatte sehr enpfehlenswert

Rutschfest, bleibt liegen. Das Zuschneiden ist etwas schwierig, da sehr festes Material; aber das ist ein Vorteil. Somit kann sich die Karat Gummimatte nicht auflösen. Preis-/-Leistung O.K. Empfehlenswert.

Die Matte hat sich nicht bewährt.Es vibriert schlimmer als vorher.Ich habe sie wieder entfernt.

Nicht weiterempfehlen

Die Matte werde ich nicht weiterempfehlen weil die Waschmaschine vibriert schlimmer als vorher und läuft von die Matte weg!!!!

Praktisch

Es verschwindet unter der Waschmaschine

Das was ich gebraucht habe.

Dämpft hervorragend, meine Waschmaschine, besonders beim Schleudern.

Schlechte Erfahrung

Ich habe den Artikel ausprobiert und bin zum Ergebnis gekommen das es nicht gut ist meine Waschmaschine hat beim schleudern ganz schön gepoltert und es ist alles immer runter gefallen. Ich habe den Artikel entsorgt.schade um mein Geld.

Karat Matte

Die Matte würde ich nicht weiter Empfehlen weil das nicht stimt die Maschine Wiberiert schlimmer als vorher und des wegen auch nur ein Stern.

Dämpft

Die Matte dämpft gut, es ist aber schwierig eine Waschmaschine darauf gut zu stellen.

Die Matten ein füllen Ihren zweck

Super Qualität

Die Matte macht genau was sie sollte und hält die Maschiene an ihrem Platz. Funktioniert Einwandfrei.

Matte

Perfekt, Qualität gut, Preis Leistung top, gr wie angegeben

Genau richtig

Haben es für unseren Trockner gekauft. Damit er einfach stabil auf dem Boden steht und so zu sagen länger erhalten bleibt, da er somit gar keine Möglichkeit hat zum Wackeln. Werde ich nochmal für meine Waschmaschine kaufen.

Alles Top bin sehr zufrieden 👍

Gutes Material,absolut rutschfest

Ich habe die Matte hier,aber sie ist zu dick für unter meine Waschmaschine, da ich sie unter einer Arbeitsplatte habe,kann sie also nicht testen.Für mich sieht sie aber Qualitativ sehr gut aus.Ich habe einen klatten Boden und die Matte hällt gut darauf,daher habe ich sie in einer dünneren Grösse nachbestellt.Von der Qualität her würde ich 5Sterne geben.Dann sehen was kommt.

Zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware kam schnell, war gut verpackt und entspricht genau der Beschreibung. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Waschmaschine wackelt

seit ich die Matte unter der Waschmaschine habe, steht diese sehr fest auf ihrem Platz.Unsere Maschine steht auf einem Podest ca 50cm hoch.Die letzte Waschmaschine viel vom Podest runter,deswegen muste ich die Antirutschmatte kaufen.Kann ich empfehlen.

Daumen hoch!

Recht schwere Matte mit sehr guter Qualität und Dämpfung, kann ich ruhig weiter empfehlen!!!

Supper die matte ist einzigartig ,und hat die richtige Grösse