Sehr schönes Bett aber..
Es ist ansich ein sehr schönes Bett , der Aufbau war auch relativ einfach weil die Bretter nummeriert sind und die Schrauben auch alle beschriftet sind also da aufjedenfall einen plus punkt. Das Brett wo die Tafel ist da ein Punkt Abzug weil dies einfach viel zu instabiel ist , es ist zu dünn und sehr wackelig wir haben es mit einer anderen Platte ausgewechselt also man muss schon handwerklich geschickt sein. Meine Tochter ist völlig zufrieden und hat sich richtig gefreut
Sehr schnelle Lieferung
Bett wurde sehr schnell geliefert, leider ist die Treppe beim Aufbau instabil. Das sie zusammen gerutscht und bei den Schrauben gerissen ist. Wir haben nachgebessert, jetzt hält alles stabil. Unser jüngster Sohn freut sich jeden Tag auf sein Hochbett und schläft sehr gerne drinne. Drunter passt locker ein 80cm hoher Schrank, Einwandfrei zum Spielen. Ein Punkt Abzug gibt es, da die Treppe nicht wirklich belastbar ist.
Ein wirklich tolles Bett
Haben dieses Bett für meine Tochter gekauft und es ist wirklich zu empfehlen. Hübsches Design und gute Verarbeitung. Meine Tochter liebt ihr neues Bett. Gut verständliche Aufbau-Anleitung. Man braucht allerdings recht lange um es aufzubauen.
Ansonsten Super !
Gutes Bett
Das Bett kam schnell bei uns an. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Haben das Bett seit knapp einem Jahr und hatten bisher keine Probleme damit gehabt. Den Lattenrost haben wir gleich gegen einen hochwertigeren ausgetauscht.
Wunderschönes Bett
Der Aufbau geht mit mehreren Personen gut und einfach, es sieht wirklich schön aus und ist qualitativ in Ordnung mit ein zwei Macken die es hatte.
Bett
Zeichnungen sehr kompliziert. Die angebende Markierung der einzelteile Sehr Fehler haft.
Bohrungen schlecht.
Super 😃😃