malito more than fashion Leinenhose malito Damen Hose aus Leinen 2727 bequemer und breiter Gummizug In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Hose - Schlechte Qualität

Als ich die Hose bestellt hab war ich im ersten Moment total begeistert. Angenehmes Material, toller Schnitt, passt perfekt, schöne Farbe. Schon nach einmal Handwäsche sahen die Nähte aus, als würden sie aufgehen. Ich habe dies beim Verkäufer reklamiert und eine neue Hose zugeschickt bekommen. Leider war auch hier die Verarbeitung nicht gut. Der Stoff ist viel zu weich und daher extrem anfällig. Ich habe die Hose(n) seit Ende März und kann sie jetzt im August nicht mehr anziehen, weil sie zwischen den Schenkeln durchgescheuert sind, Löcher haben und sich die Nähte auflösen. Das ist sehr schade.

Ein bißchen mehr Mühe wäre angebracht.

Die Hose hat einen schönen Schnitt aber leider schlecht verarbeitete Nähte und kam untragbar zerknittert an. Also muß erstmal Nadel und Faden her und das Bügeleisen angeworfen werden? Für eine dünne Hose zu dem Preis von 56,90€? Überlegen Sie es sich!

Neue Lieblingshose für den Sommer

Die Hose hat einen sehr leichten und luftigen Stoff. Für mich ist es auch genau richtig, dass sie etwas länger ist. Ich mag das und es stimmt mit der Abbildung auch überein. Also für mich endlich mal wieder eine Hose zum Reinschlüpfen und Wohlfühlen :) Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Bequeme Hose

Die Hose ist ideal für heiße Sommer Abende. Leicht und bequem. Sie ist leider bei mir etwas kurz weil ich lange Beine habe aber werde sie trotzdem behalten.

Sehr lang

Der Stoff ist super leicht also perfekt für den Urlaub. Nur ist sie sehr sehr lang geschnitten. Der Bund ist auch ok aber leider nix für mich

Toller Hose

Etwas zu lang bei 163cm,ansonsten tolle Sommerhose,da das Leinen leicht und luftig ist.

Irgendwo liegt Produktionsfehler vor..

Die beiden Vordertaschen sehen aus wie zwei aufgeblasene Luftballons. Schade :/

Chic

Bin 1,75 m groß und hab 75 kg, Grösse L passt mir wunderbar. Schöne Hose.

Leinenhose Gr. 44

Passt super. Angenehmer Stoff

Bequem

Total bequem

Fehlkauf

Beim Anprobieren machte die Hose noch einen relativ guten Eindruck. Leider kam sie sehr zerknittert hier an (was bei Leinen relativ normal ist). Die große Enttäuschung kam nach dem ersten Waschen (bei 30 Grad Schonwaschgang). Nun ist die Hose fleckig und beim Bügeln have ich dann auch festgestellt, dass der Bund total schief genäht ist (was durch die Knitter vorher nicht so zu sehen war). Auch der Gummizzug hinten ist so instabil, dass die Hose total rutscht. Echt enttäuschend.

Geht so

Finde die Hose etwas schlabberig und nicht so gut wie auf dem Foto dargestellt. Keine gute Passform für mich und deshalb zurück

ganz ok

eine schöne Farbe, leider sitzt die Hose bei mir überhaupt nicht, durch die Bundfalten schlägt sie total Beulen und sieht alles andere als schön aus, auch ist der Gummizug einfach zu locker, dass man das Gefühl hat die Hose sitzt nicht fest, trotz zweier Größen zur Auswahl, nicht meins daher zurück

War leider am Bund eingerissen

Die Hose ist schön leicht und angenehm zu tragen. Leider war sie am Bund eingerissen. Habe sie nochmals bestellt allerdings auch gleich eine Nummer größer da ich es etwas weiter lieber mag. Hätte die Hose wenn sie nicht defekt gewesen trotzdem behalten.

Top !!!!!

Ich kann diese Hose nur weiterempfehlen So ein weicher und leichter Stoff Waschen trocken Anziehen In diesem Sommer meine lieblingshose Sieht einfach nur toll aus

Leinenhose

Unmögliche Paßform. Ich bin enttäuscht.

Keine Form und viel zu kurz

Die Hose fühlt sich nicht griffig und unangenehm hart an und ist viel zu kurz.