Garanta
Naturfaserbettdecke Sommerdecke super leicht Lyocell Tencel Lenzing kbABezug
Füllung: TENCEL™ Lyocell Lenzing, kbA Bezug 100% Baumwolle
Naturfaserbettdecke Sommerdecke super leicht Lyocell Tencel Lenzing kbABezug In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Decke

Ich habe diese Decke gekauft da sie speziell in der wärmeren Jahreszeit gut sein soll aufgrund ihres Materials. Ich kann es nur bestätigen, ich habe vorher in Frühling und Herbst bereits mit einer übergangsdecke geschwitzt, und jetzt mit dieser Decke schwitze ich so gut wie gar nicht, höchstens mal an einem sehr heißen Tag, was aber bei dieser Decke auch nicht so schlimm ist da sie die Feuchtigkeit wunderbar abtransportiert und man dann nicht in einem nassen Bett mit nassem Laken liegt weil andere bettdecken diese Feuchtigkeit vom Körper nicht ableiten nach außen. Ich bin absolut begeistert und schlafe erheblich besser, schlafe viel öfter durch, wenn ich aufwache bin ich nicht verschwitzt. Gleichzeitig ist diese Decke sehr sehr dünn, und man möchte es kaum glauben an etwas kühleren Tagen, ist sie deswegen aber nicht zu kalt, nein ganz im Gegenteil man hat ein wunderbares Klima mit dieser Decke. Ich habe wieder gefroren noch geschwitzt mit dieser Decke, das ist einfach ein super Material und ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen. Versand und Abwicklung alles Top.

Wunderbar...

für den Sommer, sehr gute Qualität!

Eine sehr leichte und angenehme decke, die kühlleistung kann ich noch nicht abschließend bewerten, jedoch sieht es bis jetzt gut aus