Der Preis für diesen Teppich ist unschlagbar!
Der Teppich wurde von GLS schnell geliefert. Diesen Teppich habe ich schon einmal vor 10 Jahren gekauft allerdings war der viel teurer. Leider hat sich mit den Jahren der Latexrücken auf der gesamten Fläche abgelöst und klebte auf dem Linoleumboden. Es ist ratsam eine Teppichunterlage unterzulegen. Verwundert bin ich über den Preis den der identische Teppich kostet beim Hersteller 211 €. Mein Teppich liegt jetzt den dritten Tag und ich bin mir nicht sicher ob es hier um B Ware handelt denn der Teppich hat immer noch Wellen.
Der Teppich ist sonst sehr schön und meine Katzen lieben ihn.
superteppich !
An diesem Teppich passt wirklich Alles. Den muß man unbedingt weiter empfehlen. Schon die Lieferung war einmalig, in 2 Tagen war er da und so schön aufgerollt, ganz ohne Falten und Knicke. Es ist schon schön einen Sisalteppich im Wohnzimmer zu haben, hätte ich nie gedacht. Würde ihn immer wieder kaufen.
Schöner Teppich
Der Teppich ist sehr schön und robust. Er braucht aber bis er sich richtig legt. Da er um eine Papprolle gewickelt war, sind ist er noch etwas gewellt. Ich habe ihn als Kratzteppich für meine Katzen geholt und die lieben ihn.
Sehr schöner Teppich, gut verarbeitet
Würde ich jeder Zeit nochmal kaufen
Ausgezeichnet
Gestern wurde mein Teppich geliefert und ich kann einfach nur sagen das ich alles richtig gemacht habe. Tolle Qualität und sieht super aus. Schade nur das es kein Läufer davon gibt.
Guter Sisalteppich
Für das Geld ein guter Sisalteppich. Riecht nicht und die Falten sind minimal beim auslegen. Schnelle Lieferung.
Super schön
Kein lästiger Geruch und wunderschöne Qualität! Dunkelbraun wunderschön dunkles Schokobraun! Habe nochmal bestellt.
Top Teppich
Super Preis! Teppich genau wie beschrieben und wie auf dem Foto. Top!!
Teppich wie abgebildet und beschrieben- super!