SONNI Lowboard Breite 140/160/180cm,TV Board,Hängend,Hochglanz,Weiß/schwarz, Belastbarkeit:20kg

Sehr modern

Sehr modern,sieht hochwertig aus. Der Aufbau war auch sehr leicht. Für das Geld bin ich sehr zufrieden.

Sher schon

Super schönes Möbelstück

Werde von Bekannten angesprochen woher ich die Kommode habe weil sie so schlicht aber auch so schön hochwertig aussieht .

Super TV Board

Für den Preis ein Super TV Board, leicht zu montieren, Lieferung erfolgte problemlos.

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität. Die Bretter biegen sich schon durch wenn es an der Wand hängt.

Ich bin sehr enttäuscht die haben einfach draussen vor der tür gestellt wie soll ich als Frau 3 stock tragen

Katastrophale Qualität!

Beim Auspacken der Lieferung schon direkt 2. kaputte Bretter entdeckt, nach Kontakt zum Händler 2. neue bekommen und wieder enttäuscht worden, erneute Kratzer auf der Oberfläche. Nach weiterem Kontakt dann einen Rabatt akzeptiert. Beim Aufbau und anbringen dann gemerkt dass die Wandhalterung garnicht ausgelegt ist für den Schrank, alles sehr billig und ungenau, Bretter halten nicht vernünftig zusammen durch die Schnecken und nach entfernen der Folie noch mehr Kratzer oben auf der Sichtfläche entdeckt… im Nachhinein würde ich nicht wieder den Rabatt akzeptieren sondern zurückgeben. KEINE Kauf Empfehlung !!!!!! Sehr billige Qualität

Unnmöglich an die Wand zu Hängen

Schaniere aus kunststoff und richtig schlecht

Sehr schön und gut günstig werde es weiter empfehlen bin begeister wie schnell die lieferung war

Lowboard

War leicht zum aufbauen , und sieht gut aus

Ist in Ordnung

Schönes Produkt und leicht zu montieren jedoch ist die Farbe nicht weiß sondern eher Creme, wenn man es mit anderen Möbeln zusammen stellt sieht es nicht passend aus.

Schlecht zum Aufbauen

Türen lassen sich schlecht einstellen da Türen verzogen sind. Schaut aus wie billig Ware.

Ich bin zufrieden mit Lieferung

Gut

Schlechte Verarbeitung

Der Artikel wurde ordnungsgemäß verpackt jedoch war jedes Teil verkratzt oder an den Ecken beschädigt.