qualität
flüßigkeit tritt durch Deckel aus............................................
Eine gute Entscheidung
Nachdem unser alter Stabmixer seinen Dienst quittiert hatte - stimmt eigentlich nicht ganz * er war noch intakt aber eine Kunststoffarretierung war abgebrochen, weshalb wir den Pürierstab nicht mehr mit dem Motor verbinden konnten - suchten wir nach einer Alternative. Es sollte etwas robusteres sein. Aredo Stabmixer Edelstahl - hörte sich gut an - der Pürierstab mit Edelstahl - sah gut aus. Also unsere Entscheidung. Bestellung wie immer einfach - Lieferung wie immer schnell. Schon beim Auspacken war klar - der wiegt spürbar mehr als der Vorgänger - klar Edelstahl ist ja auch schwerer als Kunststoff. Das Verbindungselement zwischen Pürierstab und Motor war technisch ganz anders aufgebaut als beim Vorgänger - robuste Ausführung. Bisher haben wir mit dem Aredo-Stabmixer sehr gute Erfahrungen gemacht - er hat alles püriert/gehackt - Nüsse, Kerne alles kein Problem. Dabei leicht zu reinigen und auch für die Spülmaschine geeignet. Das viele Zubehör haben wir noch gar nicht genutzt. Kann ich nur empfehlen. Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen
Habe den Artikel gekauft weil es mir zu umständlich ist immer die grosse Kenwood raus zu holen wenn mal schnell gehen muss. Dieses Teil hat wirklich Power und ich bin glücklich damit. Durch den Motor iat es etwas Gewicht in der Hand, würde es nicht für Kinder empfehlen, erst ab Teenager Alter, aber sonst sehr sehr gut auch super schnell sauber, hinterlässt keinen Geschmack oder ähnliches. Ich finde es auch preislich sehr günstig für die Power die drin steckt, und das war mir auch wichtig.
Powergerät
Der Arendo 1000w Stabmixer ist kein Leichtgewicht, was dem Gerät aber eher den Eindruck von Robustheit verleiht. Der Arendo hat einen Klickverschluss. Mit 1000w bringt er richtig Power mit, welche sich auf Stufe 1 aber stufenlos regulieren lässt. Das ist klasse. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden damit und der Preis ist völlig akzeptabel.
Mist Ware
Bitte nicht kaufen. Nach 5 Monaten kaputt. Klingen drehteil billiges plastik. Nur leichte Sachen zerkleinert z.B. zwiebeln, Haselnüsse etc. Kein Stern Wert!! ich hoffe es gibt Garantie drauf.
Sehr Nutzbar
Das ist klasse. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden damit und der Preis ist völlig akzeptabel.Ich kann es nur weiter empfehlen ..
Gute Qualität. Viel Kraft. Für diesen Preis das Beste! Ich habe ein zweites für meine Schwester bestellt.
Tatsächlich benutzt meine Frau es jeden Tag, um Essen zuzubereiten und kann es nicht. Verzicht auf sie
Zweck voll erfüllt!
Das multifunktionale Mixgerät ist ein guter Helfer in der Küche, und erfüllt voll und ganz seinen Zweck.