Markenwarenshop-Style Panty Hipster Pants 8025

Schöner Artikel

Leider müssen wir den Artikel zurücksenden sind für meine Frau ein wenig zu kurz.

süße Höschen

Die Pantys sind sehr angenehm zu tragen und sehen fesch aus.

Preis und Leistung stimmen.

Habe diese für eine Bekannte bestellt denke mal das danach keine Beschwerden gekommen sind das alles gut reinpasst.

Toller Artikel ,..

echt angenehmer Stoff ,doch ich hatte mir 3 Positionen dieser Marke bestellt zur Auswahl und behielt die 2 anderen ,da es sonst zuviel gewesen wären .

Tolle Pantys

Super Qualität auch nach mehrmaligen waschen tolle Farben

Größen können nicht stimmen

Die Höschen sind sehr schön und das Material fühlt sich sehr angenehm an. Ich hätte sie sehr gerne behalten. Ich habe Kleidergröße 46/48. Da ich aufgrund meiner Erkrankung nichts enges am Körper ertragen kann bestelle ich mir immer eine Nummer größer bei Unterwäsche teilweise zwei. Also habe ich 2XL bestellt was 54/56 entspricht. Ich hab zwar einen Bauch aber mein Gesäß und Po ist nicht dick. Trotzdem habe ich die Höschen nicht mal ganz hochziehen können während bei anderen Anbietern die gleiche Größe teilweise sogar zu groß ist. Fazit: Die Höschen sind mal wieder nur für schlanke Frauen empfehlenswert. Wirklich schade bei dem tollen angenehmen Material.

Poschke

Top Sehr schön