ECD Germany Tischbein 2x Tischkufen aus Vierkantprofilen aus pulverbeschichtetem Stahl, Tischgestell Bankkufen modernes Industriedesign Möbelfüße aus Metall In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Qualität! Empfehlenswert!

Alles prima gelaufen. Die Tischbeine sind wie beschrieben. Einige haben sich an das Logo gestört. Ich finde es gar nicht schlimm. Sieht gut aus. Anhand der Bewertungen dachte ich es wäre wesentlich grösser. Für mich ist es dezent. Unser Tisch sieht mit den Beinen super aus. Klare Kaufempfehlung! 5 Sterne! Vielen Dank!

Bin von der Qualität sehr überzeugt. Allerdings würde ich das Label zum aufkleben machen falls kein Label gewünscht ist.

Entspricht nicht der Abbildung!

Die Tischbeine wären von den Maßen her passend und schön gewesen. Allerdings verunstaltet das silberne Label auf den Tischbeinen das Gesamtbild komplett! Das silberne Blechschildchen ist auf den Bildern nicht zu sehen, sonst hätten wir sie auch nicht bestellt. Schade, weil wir sie komplett in schwarz behalten hätten.

Schnelle Rücksendung

Der Artikel kam zunächst beschädigt an, jedoch wurde schnell auf die Rückgabe reagiert und ein Ersatzartikel geschickt. Die Tischbeine sind erfüllen ihren Zweck und wir sind zufrieden-