TRIO Leuchten LED Tischleuchte, ohne Leuchtmittel, 2er Set kleine Nachttisch-lampe mit Touch-funktion Fensterbank H: 18cm

Super Preis-Leistungsverhältnis

Funktionieren immer wenn man sie braucht und sehen auch noch richtig gut aus.

günstig

Der Lampenschirm ist extrem schlecht verarbeitet, das Kabel ist schwarz, geht gar nicht bei weissem Schirm (ist mir leider entgangen, sonst hätte ich die gar nicht gekauft) wie diese Lampe an einem Fenster stehen soll ist mir ein Rätsel, das Kabel ist so verbogen, dass es sich nicht geraderücken lässt; heisst man braucht Verlägerungskabel. Wer hat schon eine Steckdose neben dem Fenster. Zudem sind sie so verpackt dass man diese nicht wieder in die ursprüngliche Verpackung bringt, aussichtslos. Und das obwohl der Hersteller bestimmte Vorgaben macht wie das verpackt werden soll. Geht gar nicht.

Tischleute

Hab die lampen in ein 2er Set bestellt und dann hab ich sie nocheinmal bestellt für meine Tochter und für mich und meinen Mann ideal für den Nachttisch kann man aufjedenfall Empfehlen sie sind etwas kleiner aber halb so wild ,,,wie sagt man so schön klein aber fein ..

Schöne Lämpchen

Sehr praktisch auch die Touch-Schalter, grad' im Dunkeln. Leuchtmittel sind in der Lieferung nicht enthalte.

Vollkommen vergriffen

In der Größe hab sie aber trotzdem behalten waren gut verpackt klein aber fein .Preis ist auch ok

Kleine Lämpchen

Die Lämpchen sind ideal auf einem kleinen Schrank.

Tolle Lampen

Perfekt für das Schlafzimmer

Top! tolle Leuchten und einwandfreie Funktion

Alles gut

Alles super kann man weiter empfehlen