Vimoda Teppich Teppich Wohnzimmer Designer & Modern Wellen Motiv in 4 Farben, Rechteckig, Höhe: 10 mm, Teppich Wohnzimmer dicht Top Qualität auch für Schlafzimmer und Flur In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich bin sehr enttäuscht. Die Qualität des Teppichs ist schlecht, und die Farben sehen ganz anders aus als auf den Bildern. Leider keine Empfehlung!

Wie beschrieben

Enttäuschende Ware

Der Teppich ist in den Farben absolut nicht wie abgebildet. Die Farben sind sehr blass und wirkungslos. Außerdem riecht er extrem nach Chemie trotz auslüften. Habe Ihn ins Arbeitszimmer gelegt weil mir die Rücksendung zu umständlich ist.

Qualität

Habe den Teppich seid Ende Februar, die Qualität ist nicht berauschend, er zieht bereits in den drei Monaten Fäden. Reklamation negativ, man sagt mir das ist ein Gebrauchsgegenstand und man den nicht reklamieren kann . Das hatte ich noch bei keinem Teppich.