Super Tischgrill mit Spaßfaktor
Dieser Grill wurde schnell und in einer sehr stabilen Verpackung geliefert, bestehend aus 2 Paketen, Grill und fahrbarer Grilltisch. Montage war sehr einfach und gut beschrieben, nach 45 Minuten war der Grill einsatzbereit mit super Grillergebnis. Kann diesen Artikel nur weiter empfehlen
Gastischgrill
Liegerung,Zusammenbau usw. top
Kompakter Grill
Leicht zu reinigen und genügend Platz für Grillgut
Er ist super
Das einzige ist der Preis, könnte etwas weniger kosten
Einfach schlecht
Der Artikel ist sein geld nicht wert.
Wackigelig, schlechte Verarbeitung.
Kam an mit zwei schlecht verarbeiteten Rosten. Wurden von mir reklamiert. Im Anschluss erhielt ich ein neues, also wieder den Kundenservice kontaktiert, da ja eins fehlte, wurden ja beide Seite reklamiert.
Zweite neue Rost kam, gleicher defekt wie beim ersten Mal. Emaillierung beschädigt. Erneut gemeldet. Lösung vom Kundenservice, komplette Retoure. Nun gut, auseinander gebaut und verpackt. Schlecht ist nur, wenn die Sendung ursprünglich bereits in zwei packstücken ankommt unter einer sendenummer. Stellen nämlich nur einen qr Code zur Verfügung. Großes Paket erstmal zurück geschickt und erneut Kundenservice kontaktiert. Nun zweiten Code erhalten. Zwischenzeitlich ist das erste angekommen und nun email erhalten, das der Artikel nicht im retournierten Paket war und die Rücksendung abgelehnt wurde.
Leute, mal echt.
Also dieser Kauf war mal ein kompletter Reinfall. Bin gespannt, wie viel Ärger ich hier noch haben werde, nachdem ich das zweite Paket heute zur Post bringe...
Grill
Super wir sind zufrieden, wir haben ihn zum camping und es passt perfekt, es lässt sich super mit alles grillen und auch smoke ist möglich.
Beste
Funktioniert problemlos. Empfehlung :)