Sehr schlechte Qualität
Der Wasserhahn sieht schön aber die Qualität ist schlecht, der Wasserhahn läuft total aus obwohl er richtig befestigt ist. Der Preis ist es nicht wert. Ich kann den absolut nicht empfehlen .
Gut!
Die Armatur ist für den Preis völlig in Ordnung jedoch sollte man beachten, dass die Über Wurfmuttern am Schlauch halb Zoll sind und die meisten Eckventile 3/8 Zoll haben.
Küchenamatur
Der Wasserhahn ist leicht zu installieren. Er läßt sich sehr gut bewegen. Natürlich ist auch Platz, dass man einen großen Topf gemütlich darunter stellen kann.
Gutes Produkt!
Topp Preis! Top Qualität! Schnelle Lieferung!
Danke.
top artikel
war erst mißtrauisch weil er so stark reduziert wurde aber nein,super verpackt nicht beschädigt schwere Qualität nix Kunststoff,,einfach Klasse werde ihn weiter empfehlen
Sehr zu empfehlen
Sehr hochwertig verpackt und einfach anzubauen. Geräusche kann ich keine wahrnehmen, so wie es ein anderer Kunde meint.
Guter Artikel aus dem Preiseinstiegssegment in modernem Design
Gelieferte Armatur entspricht nicht dem Angebo
Leider entspricht die Armatur Modell Sandfarbe nicht der Abbildung im Angebot. Es gibt keine Teile mit Chrom und die Form entspricht dem in Gold. Die Wertigkeit ist für den ursprünglichen Preis nicht angemessen.
Keine Qualität
Anschlüsse waren zu groß und wir mussten die beim Baumarkt nachkaufen. Der Verkäufer kommentierte unser Mitbringsel: Das ist Internet „China“
Naja
Das Aussehen ist sehr schön, aber wenn mann das wasser aufdreht hört es sich in drinne so an wie ein Wasserfall
starke Korrosion / Beschichtung löst sich ab!
wirkt wertig
Die Armatur sieht wertig aus, auch wenn sie hier stark reduziert ist. Ich hoffe sie hält dauerhaft da der Austausch einer Armatur an einem Spülbecker doch mit erheblichem Aufwand verbunden ist. Wir konnten die mitgelieferten Schläuche probmelmlos mit unseren Schläuchverlängerungen verbinden, alles Standardmaße (SW19).
Überzeugendes Produkt
Im Set mit Granitspüle gekauft.
Bedenkenlos zu empfehlen.
Schlechte Qualität
Küchenarmartur
Design ust gut , Qualität lässt zu wünschen. Bildet Rost an paar Stellen!! 👎
Super danke
Schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität nach einem Monat schon der Schnüdel zum anstellen vom Wasser kaputt lässt sich nicht mehr rein drehen
Unten am Anschluss schon gerostet und der Verkäufer sagt „naja sie benutzen die Armatur schon halbes Jahr“ also heißt das nach nem halben Jahr muss man sie weg schmeißen und neue kaufen oder wie? Andere Armaturen kann man 10 jahre benutzen!!!
Die Farbe war nicht wie auf dem Bild
Ich habe die Sandfarbe ausgewählt, und ich dachte es kommt wirklich auch so eine Beige Farbe an. Am Ende war es irgendwelche grau mit beige vermischt und irgendwelche rot braune Punkte drauf. Aber von der Qualität sieht das ordentlich aus.
Gute Qualität aber...
Habe mir ein neuen Wasserhahn gekauft, da ich ein neuen brauchte und der alte schon sehr benutzt aussah/war.
So an sich ist der Wasserhahn inkl. Zubehör sehr gut aber was ich sehr bemängeln sind die hohen Versandkosten von 8€. Das ist viel Geld für den Versand eines kleinen Päckchen.