Sehr stabile und praktische Wandhalterung
Die TV-Wandhalterung hat mich wirklich überzeugt. Die Verarbeitung ist sehr stabil und hochwertig, sodass man sofort das Gefühl hat, ein langlebiges Produkt in den Händen zu haben. Alle notwendigen Schrauben und Zubehörteile waren im Paket enthalten, und die Montageanleitung war klar und verständlich.
Die Installation an der Wand war unkompliziert, auch wenn man dafür etwas Zeit und Genauigkeit braucht. Nachdem der Fernseher befestigt war, sitzt er absolut fest und sicher – kein Wackeln oder Verrutschen. Besonders praktisch finde ich die integrierte Wasserwaage, die das Ausrichten deutlich erleichtert hat.
Optisch macht die Halterung ebenfalls einen guten Eindruck. Sie ist schlicht und unauffällig, sodass der Fokus weiterhin auf dem Fernseher liegt. Auch die Möglichkeit, Kabel sauber zu verlegen, ist sehr hilfreich, da die Wand dadurch ordentlich und aufgeräumt wirkt.
Für mich stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis komplett. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Wandhalterung jedem empfehlen, der eine stabile und einfach zu montierende Lösung sucht.
Die TV Wandhalterung für Fernseher von 32 bis 65 Zoll ist einfach großartig! Die Installation war unkompliziert und die Halterung hält den Fernseher sicher an der Wand. Die verstellbaren Arme ermöglichen es, den Betrachtungswinkel optimal anzupassen. Eine ausgezeichnete Wahl für jeden, der seinen Fernseher platzsparend und stilvoll montieren möchte!
Super stabiles Produkt, vor allem für diesen ...
Super stabiles Produkt, vor allem für diesen Preis! Dübel und Wandschrauben sehr stabil, nur die Schrauben für das TV Gerät sind keine E Grössen. Kann passieren das man kurz zum Baumarkt laufen muss :), was aber günstiger ist im ganzen.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
sehr gut danke für deine Hilfe heute morgen ko
sehr gut danke für deine Hilfe heute morgen kommt der Termin am Montag wieder in die Schule kommen kann ich nicht mehr in der Woche zu
Super Preis-Leistung
Die Wandhalterung ist leicht zu befestigen und alles was benötigt wird an Schrauben und Dübeln ist enthalten. Es war sehr leicht zu montieren, der Fernseher hängt nun und ich bin mehr als zufrieden.
Ausgezeichnet, einfach zu installieren, ich empfehle es.
Ausgezeichnetes Produkt für kleine Räume, ich empfehle es.
Tolle Passform und günstig. Ich habe es in meinem Schlafzimmer für den Fernseher aufgehängt und war sehr zufrieden. Ich empfehle dieses Produkt.
Gefällt mir sehr gut 👍
Hält Bombenfest. Schnell angebracht an der Wand 😁
Liebe Otto beste Besteller
Halterung
Für wenig Ansprüche super zu empfehlen
Ich bin zufrieden
Einfache Wandhalterung mit leichter Montage
Schlicht aber zweckdienlich, leichte Montage der Wandhalterung, der Preis ist okay, gewohnte Qualität von Otto
Wandhalterung
Stabil und gut aufzubauen.
Das Produkt ist weiterzuempfehlen.
Sehr stabil und wurde schnell geliefert.
Artikel kann ich nur empfehlen. Ist sehr stabil. Und alles da bei Schrauben Dübel alles da bei.
Super günstig und gute Qualität
Für den Preis kann man nur sagen Kaufen. Super leicht an zu bauen und zum aufhängen.
Mein Dritter.
Mein Dritter. Alle montiert. Alles sicher. Alles easy.
👍🏽
👍🏽
Top Halterung
Einfach zu montieren,viel Zubehör dabei und leicht erklärende Anleitung.
Super stabiles Produkt.
Sofort angebracht alles passt. Schnelle Lieferung.
Gute Artikel.....
Sehr gut....
Einfach zu montieren
Sehr einfach zu montieren.
Kann es bedenkenlos weiter empfehlen