Casaria Gartenbank, Sitzbank inkl. Auflagen Polyrattan 320kg Belastbar Tisch Garten

Sehr enttäuschend - nie wieder von Deuba

Mein Fazit: Ich bin sehr enttäuscht! Erst wurde die Bank vergessen zu liefern, da musste ich schon anrufen und die Lieferung verzögerte sich dadurch um über eine Woche! Als dann die Bank endlich ankam fehlte das komplette Montagematerial, wir können sie nicht montieren, da Deuba die Schrauben nicht mehr nachliefern kann, diese müssen wir jetzt selber besorgen, weil es die Bank nicht mehr gibt! Ich fühle mich von Deuba und von Otto allein gelassen, da Otto mir telefonisch mitteilte, dass sie damit nichts zu tun hätten! Mal schauen ob wir die Bank, die leider ein enttäuschendes Geburtstagsgeschenk geworden ist, zusammen gebaut bekommen :(

eine gute Bank...

...bei der, beim Zusammenbau die Gewinde neu formiert werden mußten, da diese mit den mitgelieferten Schrauben NICHT kompatibel waren. Sieht gut aus, wenn sie fertig gestellt ist!

Etwas Kompliziert

Alles bestens, mit viel arbeit aufgebaut. Die Montage ist kompliziert aber das Ende total schön

Schöne Bank!

Der Aufbau ist etwas fummelig aber nicht zu schwer!

Super schön und sehr stabil

Gut

Einfach Montage