Klein und fein
Dieser kleine und feine Elektrokamin ist wirklich toll. Er sorgt schnell für Wärme im Raum . Genau so etwas hatte ich gesucht, da mein Schlafzimmer sehr kalt ist und die Heizung es alleine nur schwer schafft, helfe ich zwischendurch mit diesem kleinem Föppi nach. Klare Kaufempfehlung!
Zufrieden
Er ist optisch ein süßer Hingucker,ich persönlich dachte er wäre etwas größer(gemessen hab ich vorher nicht, bin ich ehrlich)
Aber mein Sohn(Teenager) findet ihn super.Die Leistung u das Gebläse funktionieren wie sie sollen,das Zimmer(20m2)heizt er ruckzuck auf.
Also alles in allem eine gute Mischung aus gemühtlichkeit u wärme.
Verpackung und Versandzeit waren sehr gut.
Klare Kaufempfehlung
Toller kaminofen
Ich bin total begeistert, Do abend bestellt, heute am Samstag schon angekommen. Danke an den Verkäufer. Der Kamin war super verpackt, alles intakt, er funktionert und sieht fantastisch aus. Ausserdem ist er ganz leise und das Flammenbild sieht gut aus. Ich liebe ihn schon jetzt.
Einzig das anbringen der Standfüsse war etwas "fummelig " aber das ging im Endeffekt auch gut.
Wunderschöner Kamin ❣️
Er sieht nicht nur wunderschön aus er verzückt den Raum auch mit seine täuschend echten Feuer. ♡ mache ihn jeden Abend an. 1 Std zum Heizen & 2 Std zum entspannen & mir das flackende Feuer anzuschauen. Klein aber fein :)
Top Qualität & der Preis ist gerechtfertigt.
Ein must have in jeder Wohnung/Haus.
kleiner Elektrokamin
Sehr schöner Elektrokamin. Klein und heizt gut und sieht gut aus. Aber kein Lüfter, wie in der Beschreibung angegeben. Trotzdem klare Kaufentscheidung :-)
Wunderschön und gibt dem Raum eine sehr gute Atmosphäre.
Heizung super, gerne weiter zu empfehlen
Dieser Kamin
ist klein, aber fein
ideal für leute mit wenig platz,
sieht genauso aus wie auf dem bild
Schöner Flammeneffekt 🔥
Er sieht wunderschön aus
- ist gut verarbeitet
- die Füße sind leicht dran zu Schrauben
- die Flamme sieht sehr gut aus
- Heizfunktion funktioniert super
- Versand innerhalb von 2 Tagen
Alles in allem empfehlenswert 👍🏻
Ein toller kleiner Ofen…
Das Feuer ist verblüffend echt, schade das es nicht knistert…
Er macht mein Wohnzimmer devinitiv noch gemütlicher👍🏻
Ein Lob auch an den Verkäufer, am Sonntag Nachmittag bestellt und am Dienstag geliefert…
PERFEKT vielen Dank für diesen tollen Ofen und den schnellen Versand 👍🏻👍🏻👍🏻
Toller Kamin
Habe von diesem Artikel sowohl den kleinen als auch die größere Variante und würde beide nicht mehr missen wollen. Absolut toll für die extra Gemütlichkeit im Raum.
Sehr schönes Design, heizt schnell auf!
Als ich den Heizlüfter aufmachte, war ich positiv überrascht. Er sieht wunderschön aus! Heizt gut auf. Ich habe ihn neben dem Schreibtisch stehen. Sehr gerne wieder!
Nicht nur optisch ein Gewinn
Ein schöner kleiner Elektrokamin, der Gemütlichkeit zaubert und auch für wohlige Wärme sorgt
Elektronik Offen
EIN SCHÖNER Anblick steht im Wohnzimmer echt zu empfehlen
Tolles Kaminofenfeeling
Lieferung folgte schnell. Der Kaminofen ist auch für kleine Zimmer gut geeignet und schafft eine gemütliche Atmosphäre. Ein toller Hingucker!
Klein aber oho
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Klein, aber gibt gute Wärme ab. Verkäufer sehr kompetent!
Kaminheizlüfter
Nachdem der erste Kaminheizlüfter nur 2 Minuten funktionierte, bin ich mit der zweiten Bestellung voll zufrieden. Schnelle Lieferung, sieht toll aus und heizt auch ein großes Zimmer schnell auf.
Preis Leistung Top!
Für den Preis absolut Perfekt. Sehr schönes LED Feuer. Sehr schönes Gehäuse. Aufbau in 10min erledigt.Kaufempfehlung!!!!!!
Ist einfach ideal
Die Lieferung war sehr schnell
Wir sind sehr zufrieden Perfekt
Mega süsser Kamin
Ich habe den Kamin mit Zweifel bestellt aber er ist so was von schön allein nut der Hinblick ist wunderschön so romantisch und eine schöne Atmosphäre verleiht er den Raum nur zu weiterempfehlen ♡♡ megaaaaaa
Cantali maurizio
Die wollten ält gerade mitnehmen kein wollten das mitnehmen sted noch hier
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zufrieden
Er ist klein aber sieht hübsch aus und heizt sehr gut 👍
Der Kamin sieht sehr schön aus, habe ihn in weiß, wenn man mal schnell etwas Wärme braucht ist er gut geeignet.
Richtig gemütlich
Bin total verliebt in diesen Kamin.Das Feuer ist sehr schön.Auch die Heizfunktion funktioniert super.Hab aber eigentlich wegen dem Feuerefekt gekauft.
Auch die Lieferung war super schnell. Bin sehr zufrieden. 👍
Sie ist sehr gut
Defekt
Bin so enttäuscht. Zuerst konnte ich kurz das flackernde Feuer sehen. Es sah so schön aus. Aber dann ging es nicht mehr an. Die Heizfunktion funktioniert. Nagelneu voller Freude ausgepackt und dann sowas. Es ist zum .....leider war mir der Umtausch/Rücksendung wegen gesundheitlichen Gründen nicht möglich. Nun steht hier ein defektes Gerät das ich auch noch bezahlen muss. Schönen Dank auch.
Wie beschrieben
Wie beschrieben. Sogar ein Kugelschreiber lag als Präsent bei. Schade nur, dass eine Gebrauchsanweisung gänzlich fehlte. Die Funktion des Reglers sollte m.E. erklärt werden.