Pergamon Designteppich Designer Teppich Faro Tropical Blätter Rund, Rechteckig, Höhe: 11 mm In weiteren Ausführungen verfügbar

Falscher Teppich geliefert

Laut Angebot habe ich eindeutig einen runden Teppich mit 120 cm Durchmesser bestellt; bekommen habe ich allerdings das gleiche Modell in Rechteckig mit den Maßen 120 x 170 m. Ich bin darüber enttäuscht, da es wieder hieß Rücksendung, was ich gerne vermeiden möchte.

Schöner Teppich

Der Teppich ist sehr schön, hat aber einen unangenehmen Geruch. Wir mussten ihn von einer Abholstation abholen, weil der Lieferant GLS nicht klingeln konnte. Wir haben uns sehr geärgert darüber und werden zukünftig bei Bestellungen nach dem Lieferant fragen.

Teppich

Hätte mich auf den richtigen Teppich gefreut, wurde aber falscher Artikel geliefert. Bunte Zweige und nicht bunte Blätter. Passt nicht zum meinen großen Teppich. MfG

Ein Traum von einem Teppich

Der Teppich ist einfach wunderschön. Wir haben schon den großen Teppich und jetzt den runden dazu. Ich kann nur Daumen hoch sagen und wir sind glücklich ihn zu haben. Dankeschön

Wunderschön

Der Teppich ist soooo schön, alle die zu uns kommen sind begeistert. Ich würde nochmal bestellen.

Toller Teppich. Traum fahren

Sehr schöner und farbenfroher Teppich. Echt ein Hingucker und pflege