Snapstyle Hochflor-Teppich Hochflor Luxus Velours Teppich Touch, Rechteckig, Höhe: 21 mm In weiteren Ausführungen verfügbar

👍🏻👍🏻👍🏻

Hochflor-Teppich »Hochflor Luxus Velours

Ein super weiche wunderschöner Teppich.👍 Lieferung ging auch schnell, Unser Staubsaugroboter Saugt ihn mühelos ab, er riecht nicht nach Chemie und strahlt eine tolle kuschelige Wärme aus. Wir sind sehr zufrieden! Die Farbe ist wie auf dem Bild Creme

kundenservice schlecht !!

trotz annahme verweigert, wurde der teppich 2 tage später geliefert. teppichversand 24.ist nicht kooperativ! der rückversand durch GLS funktioniert leider nicht. 3x wurde die annahme verweigert. der händler reagiert nicht auf meinen wunsch, die ware abzuholen. ganz, ganz schlechter service !!!

Würde ich immer wieder kaufen

Toller Teppich. Wunderbar dick & weich. Die Farbe "Taupe" kommt nicht ganz hin. Würde es eher als "Anthrazit" bezeichnen. Passt aber trotzdem. Saugt sich sehr gut mit einem "normalen" Sauger, nicht mit einem Vorwerk.