Sehr schönes Bett
Das Bett ist sehr gemütlich und schön von der Farbe. Es gab ein paar Druckspuren an manchen Stellen, die sich aber mit der zeit gelöst haben. Ich bin sehr zufrieden
Sehr bequem
Sehr schönes Bett, Qualität Sehr zufrieden
Ein sehr schönes und hochwertiges Bett
Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett. Es ist bequem, einfach aufzubauen und zudem auch sehr schön. Der Versand hat nur etwas länger gedauert, jedoch hat sich das Warten gelohnt. Können wir nur weiter empfehlen. :)
Leicht aufzubauen
Das Bett wurde durch die Spedition wie vereinbart geliefert und die Männer waren sehr freundlich. Leider liegt keine Anleitung bei aber mit ein bisschen Verstand ist es sehr einfach aufzubauen. Ich habe mir noch einen hochwertigen Topper dazu bestellt, der Beiliegende ist nicht gut. Ansonsten schlafe ich seitdem wunderbar und der Stauraum in den Bettkästen ist der Wahnsinn! Bin zufrieden
Höchwertiges Bett
Das Bett kam pünktlich genau wie angegeben. Das aufbauen war leicht, sodass eine Person alleine schafft. Sehr gut verarbeitet. Würde auf jeden Fall weiterempfeheln
Traumhaftes Bett
Lange nicht mehr so gut geschlafen, wie in diesem Bett. Bequem, gross und komfortabel mit den Bettkasten. Lieferung und abstellen am Wunschort funktionierte ohne Probleme.
Klare Kaufempfehlung!
Sehr bequemes Bett mit guter Preis-Leistung 👍
⭐⭐⭐⭐⭐
Das Bett wurde sehr schnell geliefert und war leicht aufzubauen. Es ist sehr bequem und die Preis-Leistung passt wirklich gut. Für den Preis bekommt man eine gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und kann das Bett gerne weiterempfehlen.
Sehr bequemes Bett
Das Bett ist sehr bequem und stabil. Wir schlafen sehr gut darauf und sind sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
Sehr schönes und bequemes Bett
Stoff und Qualität sind spitze. Sehr schöne Haptik. Das Bett ist bequem und mit dem Stauraum nur zu empfehlen. Die Lieferung war unkompliziert, die Jungs freundlich. Der Service und der Kontakt können kaum besser sein. Auf Fragen wird sofort geantwortet. Abstimmung mit dem Versanddienstleister war perfekt.
Alles in Allem kann ich sowohl den Verkäufer, als auch natürlich das Bett empfehlen.
Leichter Aufbau und gute Qualität
Super bequemes Boxspringbett mit tollem Liegekomfort. Man schläft wirklich wie auf Wolken und wacht morgens viel entspannter auf. Verarbeitung und Design sind ebenfalls top – klare Empfehlung!
Super Bett
Toller stauraum.
Optisch sehr schön.
Qualität ist super.
Einfache Bestellung...Lieferung ging schnell und Aufbau war sehr einfach...Qualität top immer wieder
tolles Bett
ein tolles Bett, sehr bequem und sehr einfach zusammenzubauen. Würden uns jederzeit wieder für einen Kauf entscheiden !
Super.
Sehr schöne und praktische Bett – klare Empfehlung.
Sehr Schönes Bett.
Schönes Bett
Schönes Bett. Gute Qualität und schöne Farbe.
Bett ist super und sieht sehr edel aus.
Sehr schönes bequemes Bett
Sehr bequem und einfach aufzubauen!
Alles super!
Ich habe das Bett pünktlich zum Liefertermin erhalten! Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster und das Personal der Spedition war sehr nett!
Das Bett sieht super aus. Das Material ist gut verarbeitet und gibt keine unangenehmen Gerüche ab. Der Zusammenbau war super leicht! Ich bin rundum zufrieden!
Mega top
Das Bett würde ich immer wieder kaufen. Topper könnt ein wenig besser sein aber ist ok. Ich schlafe darin richtig gut. Die Lieferung hat ein wenig länger gedauert als wie angezeigt wurde und die Lieferanten warn null deutschsprachig. Aber im ganzen war das bett super schnell und unkompliziert aufzubauen
Top Bett
Leichter Aufbau, sehr viel Stauraum, optisch sehr schön, keine Rückenschmerzen mehr seit dem wir es haben,sind also sehr zufrieden
Sehr schönes Bett.
Sehr schönes und bequemes Bett. Sieht hochwertig aus, ist stabil und leicht aufzubauen. Die Matratze ist angenehm zum Schlafen und der Stauraum sehr praktisch. Preis-Leistung top, ich bin sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung!
Alles Top!
Alles super gelaufen, bei Fragen kam direkt eine Email.
Das Bett hat eine gute Qualität. Es ließ sich sehr schnell aufbauen. Das einzige was ich zu bemängeln habe war die Lieferzeit. Es wurde nicht zum beworbenen Liefertermin geliefert, das war sehr ärgerlich.
Sehr sehr schönes und gemütliches bett
Ich habe dieses boxspringbett gekauft und ich und meine frau sind sehr sehr sehr zufrieden das bett ist sehr gemütlich einfach top 100% weiter zu empfehlen echt Top
Super qualität