Super Produkt
Ich habe den iScooter Cityroller (Elektroroller für Kinder mit einstellbarer Lenkerhöhe, doppeltem Bremssystem, bunten Lichtern und intelligenter LED-Anzeige) für mein Kind gekauft und bin wirklich begeistert.
Besonders toll finde ich die drei Geschwindigkeitsmodi – man kann die maximale Geschwindigkeit je nach Alter und Können des Kindes einstellen (z. B. langsam für Anfänger, schneller für geübte Fahrer). Das gibt ein gutes Sicherheitsgefühl und das Kind lernt schrittweise.
Die einstellbare Lenkerhöhe ist klasse! Mein Kind wächst schnell, und so passt der Roller immer perfekt – kein Bedarf, gleich einen Neuen zu kaufen.
Das Trittbrett hat eine extra raue, rutschfeste Oberfläche, die super praktisch ist. Die Füße rutschen nicht weg, auch wenn es mal nass oder staubig ist – das erhöht die Sicherheit enorm.
Zur Beleuchtung: Es gibt keinen klassischen Frontscheinwerfer, aber die bunten LED-Lichter (am Lenker, an den Seiten und teilweise am Trittbrett) leuchten richtig schön und machen den Roller im Dunkeln oder in der Dämmerung sehr gut sichtbar. Alle Verkehrsteilnehmer (Auto-, Rad- und Fußgänger) sehen das Kind sofort – das ist mir viel wichtiger als eine reine Lampe vorne.
Der Roller fährt sich stabil, die doppelte Bremse (Hand- und Fußbremse) reagiert schnell und zuverlässig. Die Reichweite von ca. 9 km reicht locker für einen Nachmittag Spaß im Park oder auf dem Weg zur Schule.